TGBUS CSGO专区

CSGO > 重点推荐 > 【更新公告】九头蛇大行动延期!9月22日更新公告

【更新公告】九头蛇大行动延期!9月22日更新公告

本期导读

为了让来自国服的中国新玩家更加完整地体验CS:GO“九头蛇大行动”限时的大行动地图和活动,全球的九头蛇大行动活动期,将都延期至11月13日结束。

TGBUS整理 2017-09-22

  为了让来自国服的中国新玩家更加完整地体验CS:GO“九头蛇大行动”限时的大行动地图和活动,全球的九头蛇大行动活动期,将都延期至11月13日结束。

  点此查看九头蛇大行动专题页面。

  “九头蛇大行动”结束后,其部分广受好评的内容将会得以延续。

  首先,大行动最后一个月中,游戏次数最多的玩法模式将被正式加入 CS: GO。其次,大行动最后一个月中游戏次数最多的竞技匹配及休闲模式地图(当前分别为“办公大楼”与“静谧雪村”),也将取代各自模式中游戏次数最少的地图。

  CS:GO 中最后会有哪些模式或地图正式加入?由你来决定!快来开始游戏,助你喜欢的内容一臂之力吧。

  9月22日更新内容:

  【完美世界国服】

  - 主菜单增加当前账号点数余额查看及充值功能。

  - 增加直接购买武器箱钥匙功能。

  【九头蛇大行动】

  - “九头蛇大行动”通行证即日起半价。

  - 修复账号周常奖励已满时,获得“九头蛇大行动”奖励可能会降低的罕见情况。

  - 修复“九头蛇大行动”UI错误地提示下周可以获得更多星数的问题。

  - 修复钻石纪念币可能被显示成黄金纪念币的问题。

  - 为大行动星数已满的玩家移除赛后每周“事件经验值已耗尽”提示。

  【杂项】

  - 修复部分脚步声缺失的情况。感谢 u/Jambozx 对这一问题的视频展示。

  - 更新 MAC-10 | 海洋的纹理,图案更具随机性。

  - 修复部分安全漏洞。(感谢 Sikari !)

读取中

读取中