TGBUS CSGO专区

CSGO > 重点推荐 > 反恐精英:全球攻势2017年6月14日更新日志

反恐精英:全球攻势2017年6月14日更新日志

本期导读

反恐精英:全球攻势2017年6月14日更新日志

郁闷的路基亚 2017-06-14

  更新大小:40MB

  【杂项】

  - 增加了一个公开的的WebAPI,ICSGOServers_730/GetGameMapsPlaytime/v1接口,让社区地图创作者能够跟踪九头蛇行动地图在休闲和竞技模式下的游戏数据统计。

  - Windows专用服务器现在能够执行并处理超过2GB大小的地址信息。

  - sv_teamid_overhead替代了参数cl_teamid_overhead,现在该参数更换为服务器端口参数。

  - 增加了新指令itemtimedata_print_and_reset,该指令能够打印出所有当前项目的时间数据并且充值该参数。

  - 修改了时间数据的服务器日志格式,和服务器总体日志格式保持一致。

  【九头蛇行动】

  - 增加了选择军事演细模式的信息,让玩家能够在任务面板的自定义菜单中选择具体的站长演习模式。

  - 增加了再进行军事演习模式时选择投票换图的功能。

  - 增加了再军事演习模式结束时选择下一张地图或者别的军事演习模式的选项。

  - 升级了军事演习模式的地图。

读取中

读取中