TGBUS CSGO专区

CSGO > 重点推荐 > 年度最佳选手TOP20:第十六位Kjaerbye

年度最佳选手TOP20:第十六位Kjaerbye

本期导读

Markus"Kjaerbye"Kjaerbye,这名天赋异禀的小将终于在Astralis找到了自己应有的归宿,同样他也上榜了2016年最佳选手TOP20之列,名列第16名。

风袭我意冷 2017-01-06

  本文转至5E

  Markus"Kjaerbye"Kjaerbye,这名天赋异禀的小将终于在Astralis找到了自己应有的归宿,同样他也上榜了2016年最佳选手TOP20之列,名列第16名。

  Kjaerbye的职业生涯从16岁就开始了,2014年初出茅庐的他参加了ASUS ROG的CSGO夏季赛预选赛,与GuardiaN相同,在这场平庸的比赛中结果并不怎么理想,但年轻的他马上就被CPH Wolves看上,加入了当时拥有着Pimp与gla1ve这两名枪手所在的队伍,并参加到了自己人生中的第一场Major,DreamHack2014冬季赛。

  但在自己职业生涯的前几年,Kjaerbye自己的状态与所在的队伍都不能以一流顶尖而称,在15年加入了“一团乱麻”的dignitas,年尚16的他难以担当大任,队中缺少火力点的弊病仍旧存在,及时在更换了丹麦战术大师MSL与新生力量TENZKI两者后,dignitas依旧在一流末尾徘徊,无力争夺世界上流,在后续的Rubino与k0nfig对换aizy与pimp也只是同等交换,依旧无法提高队伍的综合实力,虽然他们在16年的DH莱比锡公开赛中爆出了一系列的冷门,最终也只能止步3-4名。

  很明显,这支队伍需要稳定,亦或者说..Kjaerbye需要一个能够自由发挥的队伍去演绎他自己高超的游戏技巧。CPH Wolves不行,dignitas也不行。

  ADR为每局平均伤害,KPR为每局击杀数值,DPR为每局死亡次数

  这名看上去有些少年老成的选手最终来到了Astralis,与他同样有着多舛命运的队伍,替代脱离队伍节奏的Cajunb上场,在Astralis的首秀-DH2016夏季公开赛他就以1.23的Rating,局伤94.2高居队伍榜首,成为了这支队伍毫无疑问的助力之一,而后因为Valve的大赛规则他无法参加到2016的科隆大奖赛中,使得Astralis以两名替补出战,仅仅保住了自己的传奇组之名,而Kjaerbye不着急..因为他知道,自己的表演时间就快到了。

  “我认为加入到Astralis是一个正确的选择,但不是一个正确的时间,我认为在加入后我的个人表现毫无问题,甚至超出了我的预期打算。让我感到疑问的是队伍的战术选择,每个人的打法风格都有些死板,我认为只要改变了这些弊病,我们就是无可战胜的。”

  Astralis发现了这点,很快的做出了改变:板凳了征战多年的老将Karrigan,引入了又一名火力战将-Gla1ve。

  Kjaerbye终于迎来了这一天,卸下战术任务重担的他终于能够演绎属于他自己的竞技人生了;Kjaerbye在阵容最终成型后如同机甲变身般将自己的数据拉到了令人恐惧的地步,ELEAGUE的赛场上他全程以1.49的Rating,101.5的局伤笑傲群雄,依靠这点Astralis甚至击败了王者SK与新生力量OpTic会战总决赛,虽然没有预料到OpTic崛起的他们惜败给了对手,但Gla1ve的到来很明显的解放Kjaerbye,充满光明的未来仅仅需要一些配合与历练即可手到擒来。

  证明这一刻的时候很快就到来了,ECS S2赛季总决赛他们成功复仇OpTic,夺得了自己应得的冠军...

  “赢得ECS冠军将会是让我铭记一生的瞬间。但说实话,这个冠军又来的有些..怪异,因为在比赛中我似乎已经忘记了胜负,将自己的身心全部的投到了比赛中去,在16分到达的那一瞬间,我才知道胜利已经到来..没有任何人能够阻止我们去夺得这些应得的荣誉。”

  为何他位居2016年20大选手第16名?

  前半年在dignitas与Kjaerbye加入Astralis的前期,他的状态只能以一般来形容,偶尔有爆发但状态稍显不稳定,但在ELEAGUE之后,他的状态开关彻底被激活,两届的EVP很好的证明了这一点,这是他应得的荣誉。

  Kjaerbye的大胆预测

  我们询问了Kjaerbye对2017年TOP20的预测,他很直接的说出了REZ这个名字,来自Epsilon同样18岁的小将,能否达到与他相同的高度呢?

读取中

读取中