返回首页 当前位置: CSGO > 重点推荐 > 内容

WCA2016世界总决赛 CS:GO项目A组前瞻

作者:carry6 来源:互联网 发布时间:03-15

热门标签: WCA联赛资讯 

  第一赛季八支队伍分成两个小组在线上展开Bo2单循环,每个小组的前两名晋级线下Bo3淘汰赛。

  Tyloo:Mo, Cy1, Somebody, DD, Attacker

  Tyloo无疑是本组中实力最强的战队,在Attacker顶替qz,Karsa担任教练来看,Tyloo并没有太多受qz禁赛的影响,2016年实力反而有所加强,面对同组的AllGamers、EDG和eFuture只要自己不失误取得三连胜以小组第一晋级应在情理之中。

  看点:

  更年轻的Attacker重回Tyloo会带来什么化学反应。

  现Tyloo选手Attacker

  我们知道Attacker此前曾效力于Tyloo,但那期间Tyloo成绩并不理想,在离开队伍后Attacker在Puzzle和Wings反而越打越好,重回Tyloo他和队伍的磨合应该不难,还是要看这位年轻人临场能否发挥出自己的训练水平。

  Karsa给Tyloo带来的改变

  作为Wings的场上指挥,Karsa拥有丰富的大赛经验,他的到来Tyloo是否在打法和战术上有更多变化值得期待。

  EDG:wjw, HaoKing, sPiNacH, pohant, ABR

  年轻的EDG刚刚组建不久,队伍现在仍处在磨合阶段。他们的优势是队伍年轻,选手个人实力突出,俱乐部又提供了稳定的训练环境,队伍的潜力巨大,但从他们的首秀来看,队伍的很多细节还存在问题,比赛经验上也非常欠缺。目前来看他们还不足以对抗Tyloo,但面对老年队员为主的eFuture还是有一定胜算,与AllGamers的比赛如果拼下来拿到小组第二还是有可能的。

  现EDG选手wjw

  看点:

  年轻的EDG和Tyloo差距多大

  年轻的EDG被看成中国CS:GO未来的希望,三只青蛙组合已经在网上颇有名气,和更加成熟,实力高出他们的Tyloo对战EDG会交出什么答案让我们拭目以待。

  AllGamers:ed101, ayaya, ChirsMAq, Six, Tolove

  AllGamers在阵容上做了较大的调整,本来就在战术上有所欠缺,靠枪法打天下的AllGamers要想在本组比赛突围,和EDG的比赛最为关键。就目前情况来看他们和EDG之间是一场五五开的较量,一旦输给EDG,那么他们将失去小组晋级的机会。ed101将率队打出什么表现还是值得期待。

WCA2016世界总决赛 CS:GO项目A组前瞻

  AG老将ed101

  看点:

  ed101和wjw的:较量

  ed101和wjw一起代表AllGamers参加了SL i-League StarSeries中国区的比赛,本次两人分别率队将展开正面较量,比赛的胜负也将直接决定本组第二的归属。

  eFuture:Space, Xpy, P.p, 813, Vgo

  eFuture作为一家老牌俱乐部,队员多为CS1.6时期成名已久的玩家,大赛经验和Tyloo不相上下,但毕竟CS:GO和CS1.6是两个游戏,老将们第一次回归表现有目共睹,和目前国内CS:GO一流队伍还是有很大差距。加上Richie、kfcg、lovezhu等人相继离队,eFuture的阵容更加像一支CS1.6劲旅。要想撼动Tyloo,拼掉EDG和AllGamers可谓不可能的任务。

WCA2016世界总决赛 CS:GO项目A组前瞻

  eFuture选手Space

  看点:

  老将们恢复了几成功力

  Space、Xpy和P.p都是征战多年的老将,刚刚重回CS:GO的老将目前功力恢复几成是这支队伍最大的看点。

分享到:
更多
观后感:
与csgo赛事新闻相关的文章

-热点新闻-

新版下载站

旧版下载站

地图下载

插件下载

皮肤下载

-国际赛事-

ESWC2012

-精彩视频-

每周TOP5

ESWC2012英国站

ESWC2012德国站

ESWC2012法国站

ESWC2012北欧站

-精美图片-

-经验技巧-

-游戏资料-

-玩家杂谈-