TGBUS CSGO专区

CSGO > 重点推荐 > fnatic对阵NiP诡异瞄准 flusha遭到质疑

fnatic对阵NiP诡异瞄准 flusha遭到质疑

本期导读

不要因为人家是异军突起中最闪亮的那一颗星星就怀疑人家,重要的是要看人家的技术,技术好出现神反射是非常的正常的事情,这个很正常。

佚名 2016-03-09

  IEM卡托维兹比赛落下帷幕,fnatic强势夺得冠军。从第一天小组赛结束之后关于fnatic队员flusha作弊的言论再起。Youtube上冒出各种关于flusha cheating的视频。

  在对NiP比赛中的第十七局,flusha在墙后有一个诡异的预瞄,通过网友制作的慢镜头显示,flusha在防守时候准心突然瞄准了墙后的NiP队员。

  其实在fnatic异军突起后,经常有超水平发挥的flusha一直饱受质疑,更有网友调侃,有一种超神叫“flusha.exe”,质疑声中flusha最好的回应还是拿成绩说话。

 

读取中

读取中