TGBUS CSGO专区

  • 震中杯次轮Liquid遭Astralis淘汰出局

    震中杯第二场小组淘汰赛在Astralis和Liquid之间进行,双方比赛过程非常激烈,比分也较为接近,实力更胜一筹的丹麦人最终以总比分2-0取胜,两场比赛的比分分别为Inferno 16-11以及Train 1

    作者:5EPlay - 17-10-26

  • 震中杯次轮VP淘汰Gambit 战神NEO回归

    震中杯 2017 进行到正赛第二日,首场比赛由波兰战队VP对阵独联体战队Gambit。地图BAN选VP选择Inferno,Gambit拿到火车,决胜地图为Cache。

    作者:5EPlay - 17-10-26

  • 震中杯小组赛North逆转Liquid取首胜

    两队的比赛率先在Inferno上展开,先做CT方的Liquid很快便取得7-0开局,North赢下一局后马上又被重置了经济,尽管k0nfig有过无甲ECO局三杀翻盘的表现,North在上半场仅仅得到3分。

    作者:5EPlay - 17-10-25

  • 震中杯小组赛FaZe苦战三加时险胜Gambit

    震中杯 2017正赛小组赛第三场由上届Major冠军Gambit对阵势头正盛的银河战舰FaZe。地图BAN选Gambit选择了火车,FaZe选择Inferno,决胜地图为Cache。

    作者:5EPlay - 17-10-25

  • 震中杯小组赛 G2总比分2-0力克Astralis

    震中杯 2017小组赛进行到了第二场比赛,由丹麦战队Astralis对阵法国战队G2。地图BAN选G2拿到Cache,Astralis选择Inferno,决胜地图为Overpass。

    作者:5EPlay - 17-10-25

  • 震中杯小组赛首轮SK2-0 轻取Virtus.pro

    震中杯正赛第一场比赛就迎来了一场重量级的对话,有boltz火线加盟顶替felps的SK面对他们的老对手VP,最终SK以总比分2-0取胜。

    作者:5EPlay - 17-10-25

  • 极限之地亚洲公开赛落幕 FG2:1战胜对手夺冠

    淘汰赛的次日也是最终的决赛日,将会有三场比赛角逐出最后的冠军。

    作者:本站原创 - 17-10-22

  • 2017年极限之地淘汰赛首日 三支中国队全胜而归

    淘汰赛第一天的赛程将有4个BO3比赛,中国三支队伍非常幸运的全部抽到外国队伍,避免了内战。下面就来看看今天的比赛综述。

    作者:TGBUS整理 - 17-10-22