TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > Qi邀请赛A组出线赛战况综述 5POWER遭淘汰

Qi邀请赛A组出线赛战况综述 5POWER遭淘汰

本期导读

在塞尔维亚首都贝尔格莱德举办的Qi国际邀请赛今日正式开战,首日举行的是A组的小组出线赛,中国战队5POWER在第二场登场。

5Eplay 2018-04-25

  在塞尔维亚首都贝尔格莱德举办的Qi国际邀请赛今日正式开战,首日举行的是A组的小组出线赛,中国战队5POWER在第二场登场。

  AGO 16:14 Imperial

  揭幕战由波兰雄鹰AGO对阵欧洲纵队Imperial,地图来到Mirage。

  Imperial先做进攻方,手枪局TENZKI下包后三杀击杀所有回防的CT帮助Imperial拿下手枪局,Imperial拿到5-1的开局,第七回合AGO的ECO局中无甲的TOAO拿着CZ前压下水道抢到AK,并且用抢来的AK在B区再拿到三杀成功翻盘。Imperial再拿三分取得8-2领先后,AGO终于找到了防守感觉,连拿五分最终上半场7-8落后一分。

  下半场双方互有得分,比分一路来到11-11平,但AGO先拿下关键局,将Imperial经济打空,15-12先拿到赛点,虽然Imperial顽强地将比分追到14-15,但最后一回合Furlan关键的警家电话亭穿射爆头还是帮助AGO以16-14战胜Imperial率先晋级胜者组。

  GODSENT 16:13 5POWER

  第二场比赛由瑞典战队GODSENT对阵中国战队5POWER,地图为Inferno。

  GODSENT先做进攻方依靠这样简单的抱团强上战术一路取得6-0的领先,第七回合xiaosage在B通占到便宜拿到三杀终于为5POWER拿下第一分。第八回合开始,PTC的狙击连续三局拿到首杀给GODSENT带了了极大的压力,5P趁势将比分追到4-7,然而第十二回合GODSENT在A区的闪光弹让5P吃了个大亏,完成了无甲手枪翻盘。最终上半场5POWER也只拿到4分,以4-11落后。

  下半场5POWER也祭出RUSH B战术,最后forget刀掉烟雾中强拆的hampus拿下手枪局。第一个长枪局里twist在香蕉道狙掉四人,下一回合Brollan又在A1打掉三个半土匪,GODSENT连拿两分比分来到13-7。第二十一回合5P刚枪翻盘后凭借提速抱团一波流打法将比分一路追到13平,但二十七回合GODSENT在A区的交叉站位还是制裁了强上连接的5P,再一波飞二楼失败后GODSENT15-13拿到赛点。二十九回合5P重新慢下节奏,但刚好被GODSENT起出的双狙制裁,最终GODSENT以16-13拿下比赛,将5P送入败者组。

  AGO 16:10 GODSENT

  胜者组出线赛由AGO对阵GODSENT,地图同样是Inferno。

  GODSENT上来先做进攻方,Brollan手枪三杀拿下手枪局。第二回合AGO手枪第一点拼抢各点开花取得人数优势,disco doplan奋力打掉两人,但双拳难敌四手还是被AGO翻盘,AGO顺势拿到4-1开局。第六回合匪徒在A区给压力后AGO变成单B防守,hampus秒掉单B防守的Furlan,GODSENT拿下第二分。但之后GODSENT的进攻陷入僵局,干拉被连续刷屏比分被拉开到8-2。接下来两回合GODSENT通过佯攻B转A拿到两分,最终上半场结束,AGO9-6领先。

  下半场AGO拿下手枪局后一路取得14-6的大比分领先优势,最终以16-10战胜GODSENT率先晋级四强。

  Imperial 2:0 5POWER

  败者组淘汰战为BO3,由Imperial对阵5POWER,地图BP情况如下:

  首图Cache,上半场在EspiranTo手枪三杀拿下手枪局后Imperial一路取得5-0的领先优势,但5P后来居上,打出一波9-1的小高潮,上半场结束反而领先对手三分。

  下半场forget手枪局回敬一个三杀,但第二回合被对手手枪翻盘,此后双方互相得分,虽然5P先取得了14-11的领先优势,但EspiranTo和nexa两个三杀击垮了5POWER的经济,Imperial以16-14惊险拿下第一张地图。

  然而第二张地图就显得没那么波澜起伏了,来到Imperial的强图,一上来匪徒就接连刷屏,5POWER完全抵挡不住对手的进攻,上半场一分未得,0-15的比分早早的宣布了他们的淘汰。

  下半场5POWER艰难拿下手枪局后,第二回合就被对手CZ和沙鹰制裁,手枪翻盘,以16-1拿下第二图,大比分2-0淘汰5POWER,进入到败者组出线战中。

  GODSENT 2:1 Imperial

  败者组出线战由GODSENT对阵Imperial,胜者将拿到第二个晋级四强的名额,地图BP情况如下:

  首图Imperial选出火车,先做进攻方的他们外场封烟三人出绿通拿下手枪局,GODSENT拿下第一个长枪局,接下来又凭借CT优势接连拿分,上半场守下10分,以10-5领先。

  下半场GODSENT强攻外场又拿下手枪局并顺势取得13-5的领先,然而到了长枪局GODSENT的进攻也陷入了僵局,被Imperial连续追分,Imperial以15-14先拿到赛点。最后一回合hampus当了英雄,从匪中走出来连秒两人,GODSENT成功将比赛拖入加时。

  加时赛中先做防守方的Imperial在全取上半场三分后,还是在下半场最后一回合抓住机会,最终以19-17艰难拿下第一张地图。

  地图来到overpass,GODSENT先做进攻方,手枪局进攻B区成功引爆了C4,来到长枪局后也一直控制着局面上半场取得12-3的领先。

  下半场nukkye下包后三杀为Imperial拿下手枪局,长枪局Imperial接连拿分并在第二十一回合重置了GODSENT的经济后,Imperial成功将比分追到11-13。虽然二十五回合GODSENT还是依靠Brollan的刷屏三杀拿到第十四分并率先以15-11拿到赛点,但Imperial顽强地将比分追到15-15,比赛再次进入加时。

  双方在苦战两个加时后,GODSENT成功将比赛拖入决胜地图。

  决胜图Mirage,GODSENT拿下上半场手枪局后取得5-1的开局,但长枪局里他们被慢慢追分,上半场技术仅领先对手一分。

  下半场上来twist和freddieb突然手感爆棚,从twist的手枪局四杀开始,两人帮助GODSENT一路拿分,最终以16-8拿下决胜图,大比分2-1淘汰Imperial,完成让一追二,晋级到半决赛中。

读取中

读取中