TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > CSGO亚洲巅峰赛半决赛:天禄遗憾出局

CSGO亚洲巅峰赛半决赛:天禄遗憾出局

本期导读

在2018年4月2日的CSGO亚洲巅峰赛中,代表中国出战的天禄战队在半决赛中与澳洲的GrayHound战队相遇,双方苦战三局,最终天禄遗憾以1比2的比分淘汰出局。 首局CobbleStone地图中,GrayHound战

Deky 2018-04-02

  在2018年4月2日的CSGO亚洲巅峰赛中,代表中国出战的天禄战队在半决赛中与澳洲的GrayHound战队相遇,双方苦战三局,最终天禄遗憾以1比2的比分淘汰出局。

  首局CobbleStone地图中,GrayHound战队狙击手发挥亮眼,全队也展现了较为果断的团队执行力,多次破局成功,天禄虽在比赛后期奋起直追,无奈分差过大,最终导致以11比16丢掉了首局。

  次局Overpass地图中,天禄在比赛的中后期借助了战术优势多次掌控了整张地图,而GrayHound战队则延续了自己一直以来强调个人实力,战术相对简单粗暴的特点,天禄遂拿回一分,以16比11的比分结束了第二局。

  在末局Cache地图中,虽然在比赛中期天禄多次将GrayHound的经济压制至不得不Eco的境地,但后期开始天禄失误逐渐增多,犯下了一些冒进和急躁的错误,而GrayHound战队靠着一波突然提速Rush将比分反超,最终16比13杀死了比赛,以总比分2比1爆冷击败了天禄,与另外一支晋级队伍Mvp会师CSGO亚洲巅峰赛决赛。

读取中

读取中