TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 2017WESG亚太区 ORDER击败NSPR晋级决赛

2017WESG亚太区 ORDER击败NSPR晋级决赛

本期导读

WESG亚太区总决赛首场半决赛将在澳洲战队ORDER和泰国战队NSPR之间展开。地图BP NSPR选择Mirage,ORDER选择火车,决胜地图为Cache。

巴士整理 2018-01-15

  第一张地图Mirage,先做防守方的ORDER取得3:0的开门红,但泰国人在长枪局马上便将比分追平,还好第7局Hatz和emagine的两记双杀及时回血,帮助ORDER拿下关键的回防。此后ORDER再次将比分优势扩大,即使NSPR上半场末端的一波反扑一度将他们打回经济局,澳洲人依旧在上半场取得9:6的优势。

  易边之后NSPR赢下手枪局却被澳洲人的沙鹰制裁,进入长枪局双方虽然打得你来我往,但总的局势还是被ORDER握在手中。第23局emagine和BURNRUOk两人直接攻破对手防线,让刚刚起势的NSPR再次进入经济局,此后MAIROLLS的四杀帮助泰国人挽回了一个赛点,无奈大势已去,最终NSPR还是以11:16在第一张图上落败。

  第二张地图火车,双方一上来便开始互相强起翻盘,ORDER凭借凶狠的外场爆蛋进攻率先稳住了局面。不断遭遇经济重置的NSPR难以缩小分差,Hatz三杀破点之后,ORDER以11:4的大比分结束了上半场。

  下半场丢掉手枪局的NSPR仅仅在长枪局快攻外场拿下一分,随后便被挡在澳洲人的层层联防之外。最终ORDER以16:6轻松拿下第二张图,大比分2:0顺利晋级决赛。

读取中

读取中