TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > WESG2017亚太区12进8战报:New4强势晋级

WESG2017亚太区12进8战报:New4强势晋级

本期导读

WESG2017亚太区总决赛进入第三日比赛,小组赛结束,比赛来到12进8阶段,首场比赛由中国新四军New4对阵日本队SZ,经过BP比赛地图来到Train,Mirage和Cache

巴士整理 2018-01-13

  WESG2017亚太区总决赛进入第三日比赛,小组赛结束,比赛来到12进8阶段,首场比赛由中国新四军New4对阵日本队SZ,经过BP比赛地图来到Train,Mirage和Cache

  首张地图Train,New4率先担任CT防守,手枪局依靠Dreamer三记精准的USP爆头,New4率先拿到优势,轻松吃掉两个ECO后比分来到3比0。长枪局日本队面对New4对外场严密的防守无计可施,连续丢分后选择转攻内场,多次Rush后反而收到成效,比分在被New4拉开至3比8后连追4分,上半场以7比8结束。

  易边再战,New4率先默认开局,然而随后的进攻却被SZ抓住,日本队将比分扳平后吃掉双ECO反而取得领先,10比8。关键时刻,New4利用出色的进攻同步和灵活转点,让日本队难以招架,楠队和gas的突破让日本队内场破绽百出,New4一路将比分拉开至15比11,最后一局SZ没有经济,New4轻松拿下以16比11,取得第一局比赛胜利。

  第二张地图来到New4选择的Mirage,New4拼刀后选择先担任CT防守,手枪局SZ佯攻A点,实际强攻B点,虽然Gas顽强将2v3的局面打入1v1,但在丢烟强拆的最后一秒被Laz跑过来挥刀刀死!还在回味残局拿下的余味,SZ却收到New4非常规前压大礼,Dreamer中路强顶沙鹰双杀,随后oi和xiaosage的吸引和绕后又拿下人头,New4漂亮的完成了ECO翻盘。士气大增,New4用坚固的方硕连得6分,6比1大比分领先。日本队见势不妙,赶紧调整进攻布局,依靠在中路的压制打开局面,连续追分后上半场两队战成9比6,New4暂时领先。

  攻守呼唤,来到进攻端的New4虽然手枪局下包后xiaosage1v3守包没能创造奇迹,但稳扎稳打的他们ECO一局后进入弹药齐全的长枪局,利用gas和Oi的冲锋连续得分,比分从9比8一直到16比10,New4以2比0击败日本队进入八强,锁定参加WESG2017世界总决赛的资格。

读取中

读取中