TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > WESG2017亚太区总决赛次日:BOOT险胜越南

WESG2017亚太区总决赛次日:BOOT险胜越南

本期导读

WESG2017亚太区总决赛第二日进行C、D组的比赛,首先开始的是焦点战B.O.O.T.DS与Crazyguy领衔的越南战队GameTV的比赛

178 2018-01-12

  WESG2017亚太区总决赛第二日进行C、D组的比赛,首先开始的是焦点战B.O.O.T.DS与Crazyguy领衔的越南战队GameTV的比赛。经过拼刀地图来到Mirage,GameTV率先担任CT防守,手枪局双方就开始了激烈的厮杀。依靠开局的手感,B.O.O.T.DS众人快速Rush形成4v1的局面,但越南小将Fog用出色的USP枪法四个爆头击杀,奇迹的完成这个1v4残局。由于第一局下了包,ECO一局后B.O.O.T.DS选择起长枪应对,依靠Impression的突破三杀,B.O.O.T.DS拿下第一分。随后两队在荒漠迷城上展开激烈的争夺战,上半场结束时,两队战成8比7,GameTV依靠Fog的出色发挥完成1v1残局取得暂时的领先。

  易边再战,手枪局越南战队再度发难,快速Rush之下迅速拿下包点,取得良好开局后再接再厉将比分一度拉开至11比8。经济被持续压制,又大比分落后,新加坡队需要一个大哥站出来!这个时候splashske带领队友依靠出色的防守站位,完成ECO翻盘!气势回复后B.O.O.T.DS连追3分将比分扳平,11比11。

  关键局依靠Rambutan的守包三杀,GameTV在2v3的情况下再度取得领先,将对手气势压住后今天发挥异常出色的Fog又完成一个1v3的残局,越南战队再度将比分拉开!B.O.O.T.DS再度陷入经济局,虽然他们试图利用沙鹰再度翻盘,但对此已经吃过两次亏的GameTV稳住局面,1v1残局中惊险拿下,比分来到14比11。然而接连三局掉人严重,GameTV的经济并不佳,依靠大狙的防守优势,B.O.O.T.DS利用站位全歼对手,同时反将对手打入双ECO局,稳健吃掉后两队再度战平,14比14!赛点局,方寸大乱的越南队开局被对手默认击杀两人,仅剩下已经拿下31个frag的Crazyguy,然而1v5的局面下试图保枪的他击杀两人后被击杀,B.O.O.T.DS拿到赛点,最后一局GameTV经济不足,只能人肉Rush,却被严正以待的新加坡队挨个击杀,B.O.O.T.DS以16比14完成翻盘!



读取中

读取中