TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SL-i 上海邀请赛 VP完胜Heroic挺进决赛

SL-i 上海邀请赛 VP完胜Heroic挺进决赛

本期导读

SLi League上海锦标赛正式步入半决赛阶段,首场由丹麦战队Heroic对战波兰战队VP。

5E 2017-11-05

  SLi League上海锦标赛正式步入半决赛阶段,首场由丹麦战队Heroic对战波兰战队VP。地图BANPICK,Heroic 选择NUKE,VP选择Cache,决胜地图为Inferno。

  在NUKE以防守开局的Heroic顺利拿下前3分,进入长枪局后es3tag的步枪和JUGi的狙击牢牢控制了外场,虽然VP的外场一线烟几乎完美,但es3tag的选位和时机掌握让波兰人总是以劣势进入包点,比分也很快被拉开。关键先生Snax凭借经验在B点两度拿下残局,第12局Byali又是AK一个弹夹在B死点打下1V3残局,波兰人后程发力,可由于多次遭遇经济重置,VP在上半场结束时依旧以5-10落后。

  易边之后Neo和Byali上下包夹两人包办了手枪局。长枪局VP展现了世界一流强队阅读比赛的能力,Heroic无论攻向哪里都面临着重防,而波兰人适时退让后的回防也非常凶猛。10比14落后的丹麦人用佯攻的牵制两度打穿了VP的防线。随后在3打5的情况下,JUGi狙击拿下双杀帮助队伍成功破点,残血的小niko在最终的Solo中一枪秒杀Pasha,Heroic顺势追平了比分。决胜阶段,再次进入1V1残局的Pasha拿出USP制裁了手感爆炸的JUGi,最终的3v3回防byali也贡献了关键的双杀,VP以16:14有惊无险的拿下了第一张地图。

  第二张地图来到Cache,先做CT的Heroic在手枪局直接选择反架上山,VP攻向A点后CT第一时间绕后,遭到前后包夹的波兰人被MODDI四杀让出手枪局。之后的长枪局中,Pasha的四杀破点为VP先下一城,但Heroic的反清和非常规双架也给他们造成了不小的麻烦。第9局纯Eco的VP扑点成功,捡到狙击的Pasha拿下双杀奠定胜局。强起翻盘的波兰人随之开启了追分之旅,用爆弹大招一路将丹麦人送入经济局,第14局byali和pasha配合拿下二打三残局,随后TAZ的双杀破点让VP在上半场最终阶段逆转了比分。

  下半场丢掉手枪局的Herori回天乏力,长枪局道具不全导致他们可选的战术屈指可数。下半场VP未丢一分,以16:7在第二张图战胜Herioc,大比分2:0顺利晋级决赛。

读取中

读取中