TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SL-i上海邀请赛 Heroic 2-0击败Spirit

SL-i上海邀请赛 Heroic 2-0击败Spirit

本期导读

SLI League上海锦标赛进入第三日,首先进行的是A组败者组决赛,由丹麦战队Heroic对阵俄罗斯战队Spirit。

5E 2017-11-05

  SLI League上海锦标赛进入第三日,首先进行的是A组败者组决赛,由丹麦战队Heroic对阵俄罗斯战队Spirit。地图BANpick Spirit选择了Mirage,Heroic拿到了NUKE,决胜图为Overpass。

  来到第一张图Mirage,先做防守方的Spirit直接在手枪局赌点4人守B,而Heroic偏偏攻向了A点,面对土匪的交叉火力,没有道具和雷钳的俄罗斯人很快败下阵来,随后Heoric在经济局并没有受到太大威胁,顺利拿到3:0的开局。进入长枪局,Heroic用经典的A点爆弹战术占得先机,但拿起狙击的Davcost两度配合队友拿下首杀,极大的破坏了丹麦人的进攻同步性。Heoric马上做出针对,在A区爆弹后放下链接包,并让Jugi的狙击枪在B小道牢牢看死,丹麦人很快再次将Spirit送入经济局。之后几乎不做地图控制的俄罗斯人面对Heroic虚虚实实的爆弹进攻毫无办法,上半场他们也以3:12的大比分落后。

  下半场Heroic选择重防A区,但Spirit毫不配合的攻向了B点,还好小niko枪法发挥,拿下四杀并帮助队伍再次赢下手枪局。与上半场的Heroic相比Spirit的进攻显然是有些粗糙,几次强攻失利后,Spirit以4:16大比分在自己选择的地图落败。

  第二张图NUKE,Spirit显然对这张图准备不够充分,先作进攻方的他们在外场遭到CT的重重包夹,RUSH内场又会被MODDII刷屏。上半场最终局,arch惨死在丹麦人的火焰之中,而Spirit也是在进攻方1分未得,0:15大比分落后。下半场俄罗斯人拿下手枪局为自己稍稍挽回了颜面,但最终他们还是没能挡下气势如虹的Heroic。Heroic以16:3轻松拿下第二张图的胜利,他们将在半决赛中面对VP。

读取中

读取中