TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > SL-i上海邀请赛 Rengades2-0击败FG晋级

SL-i上海邀请赛 Rengades2-0击败FG晋级

本期导读

SLi League上海邀请赛第三日的第二场比赛,由昨日败者组艰难出现的Flash Gaming对阵中国战队的老对手牛仔Renegades。

5E 2017-11-05

  SLi League上海邀请赛第三日的第二场比赛,由昨日败者组艰难出现的Flash Gaming对阵中国战队的老对手牛仔Renegades。地图BAN选FG拿到Inferno,Renegades选择Mirage,决胜地图为Cache。

  FG在Inferno以进攻开局,清点细节不够好的他们被Nifty的狙击枪屡次制裁,进攻A区又会遭到对手4人重防,比分很快被拥有手枪局优势的Renegades拉开。几乎放弃香蕉道争夺的FG在上半场最后阶段凭借非常规快攻和个人能力扳回两分,但他们仍以4:11大比分落后。

  易边之后手枪局fancy1和白菜用一颗完美的反清闪将强打B区的Renegades拖入了2v2残局,但之后回防的CT姗姗来迟,土匪早早占好了位置,Nifty和?NAF交替秒杀帮助牛仔拿下关键的手枪局。FG依旧延续着昨天的顽强,站在连接的KAZE让盲目突烟的澳洲人吃下四杀,随后又是和白菜配合拿下了2打4残局并在极限时间拆包。Renegades在B区找到突破口并拿到赛点,但随后经济不好的FG凭借LOVEYY的关键绕后双杀成功续命,并将澳洲人打入经济。最终局FG依旧没有解决B点的防守问题,被Renegades一波常规爆弹击溃,最终比分16:9,牛仔先下一城。

  第二张图是Renegades选择的Mirage,先做进攻方的牛仔直接快攻B区,USTILO杀入超市拿下3杀,但FG还是扳回了人数劣势,可惜在最后LOVEYY在强拆的最后1秒被Nifty刀掉。经济局再次把Renengades拖入1v1残局的FG破坏了对手的经济,随后他们选择再次强起翻盘成功,然而牛仔利用枪械优势和细节清点不断将FG打入经济局,NAF甚至打下了1V3残局。枪法和士气都不占优势的FG在第15局来了运气,对手拱门进攻搜点失误失去了大部分战力,白菜狙击发挥拿下2V2残局,FG终于又守住了一分。

  在上半场3:12落后的FG赢下手枪局留住悬念,但长枪局依旧用脸清点而不是道具配合显然难以打穿澳洲人的防线。最终Renegades以16:6轻松拿下第二张图,大比分2:0淘汰FG,在半决赛中挑战HR。

读取中

读取中