TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > G2逆转2-1战胜Astralis夺得震中杯季军

G2逆转2-1战胜Astralis夺得震中杯季军

本期导读

震中杯 2017进入最后的比赛日,首先进行的是三四名争夺战,由Astralis对阵G2。地图Banpick G2选择NUKE,Astralis拿到Mirage,决胜地图为Inferno。

5EPlay 2017-10-30

  第一图NUKE,先做进攻方的G2手枪局被device的四杀打退,但他们在第三局便起出长枪,这显然出乎了丹麦人的意料,两度快攻之后,G2追平了比分。随后比赛进入白热化阶段,G2的枪法依旧刚猛,但Astralis对地图的控制更胜一筹,第8局device狙击发威拿下ace,之后丹麦人连续四次打出Perfect,牢牢掌握住了比赛的节奏,Astralis也在取得上半场以10:5领先。

  下半场apex疯狂的三杀帮助G2拿下了手枪局,之后凭借shox外场AUG和Kennys B通狙击的出色发挥,法国人一路反超了比分。然而Astralis的个人能力也不容小觑,dupreeh的破点和xyp9x的残局让丹麦人打开了局面,经济渐渐崩溃的G2连续丢分并丢掉了赛点。随后shox用缴获的AK两度挡下了外场攻来的土匪,让G2看到了将比赛拖入加时的希望,但最后一局拥有人数优势的法国人再次被xyp9x一人打穿,Astralis最终也以16:14惊险的拿下了第一张地图。

dev1ce无法拯救Astralis

  第二张图来到Mirage,由G2先做防守方。G2赢下手枪局的优势很快被起出长枪的Astralis反超,之后双方又开始了你来我往的拉锯战,第8局NBK的四杀让G2拿下2打5残局,但马上device同样打出四杀予以回应。几经交手之后G2两度将Astralis经济重置,并带着5分的优势进入了下半场。

  易边之后躲在二楼下的KJAERBYE让同样想在A点爆弹的G2吃了大亏,Astralis赢下手枪局并迅速追了三分。来到长枪局,注重中路控制的G2凭借强硬的枪法占得先机,但熟悉了法国人进攻套路的Astralis开始反扑,拥有了大狙的device更是让对手头疼不已,丹麦人很快将比分追平。第27局,apex为仅有无甲沙鹰的法国人拿下首杀,随后NBK和shox予以回应,G2带着2打1的优势进入残局,然而丹麦核心科技dupreeh拿出USP连续两抢秒杀制裁了没有头甲的土匪,Astralis借此反超了比分,14:13。最终阶段,天赋异禀的G2还是凭借更加出色同步性将Astralis打入了经济局,并以16:13一举拿下比赛,双方大比分战成一比一平。

shox带领G2掀起反击

  决胜图为Inferno,先做防守方的G2拿下手枪局后选择用5把冲锋枪应对对手的强起局,这显然不是一个稳重的选择,Astralis最终引爆C4成功翻盘。长枪局阶段Astralis第二时间的爆弹进攻卓有成效,丹麦人也很快将比分拉开。第10局,shox回防B点拿下三杀为G2再拿一分,随后NBK也打出三杀帮助队伍再下一城,但经济积累不佳的他们丢掉长枪局后马上就面临了重置,上半场结束时,双方再次战成了10:5,Astralis领先。

  来到下半场,和前两场的胶着战局不同,来到进攻方的G2势如破竹,几乎连保枪的机会都不给Astralis留下。打出一波11:1后,G2以16:11在决胜图中战胜Astralis,获得本届震中杯的第三名。

读取中

读取中