TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > VP大战三图力克G2 震中杯决赛将战SK

VP大战三图力克G2 震中杯决赛将战SK

本期导读

震中杯半决赛第二场较量在Virtus.pro和G2之间展开,双方的胜者将在决赛中面对战胜Astralis的SK战队。

5EPLAY 2017-10-29

  VP在第一张地图Cache上来就给了对手一个下马威,先当T在手枪局一个0换5的胜利让现场观众从一开始就进入了高潮。取得3-0领先之后,VP输掉第一个长枪局后在第5局重置了G2的经济,但法国人不愧是人帅枪刚,完成了强起翻盘。VP的老将们也毫不示弱,回敬了一次经济重置之后将比分优势扩大到6-2。重新调整的G2依靠出色的防守连得5分将比分反超,VP赢下上半场最后两局后保证了自己在半场结束时的领先地位。

pasha再次展现了极佳的状态

  下半场VP再度赢下手枪局,G2埋下C4并没有选择一局eco而是强起,结果并没有收到好的效果,VP依旧顺利取得前3分。第一个长枪局G2顺利赢下,但马上就被VP重置了经济,VP一口气连得4分让自己拥有7个赛点。G2挽救了一个赛点之后VP仍有经济,但就在第24局,经过B区的混战之后形成TaZ一人面对敌方三人的局面,TaZ在对手拣包时完成关键双杀,成功耗尽了时间,VP取得第一张地图的胜利。

  来到Nuke之后G2不甘0-2落败,先做CT开局打的非常有气势,取得6-0领先。VP通过暂停之后连得3分,又在G2拿到他们的第7分之后重置了他们的经济,VP连得4分将比分追平,其中pasha多次上演AWP多杀的好戏,半场结束时G2领先VP仅有1分。G2在下半场赢下手枪局后稳住了领先优势,并在输掉第一个长枪局后重置了对手的经济,随后取得14-8领先。但VP毕竟在Nuke这张地图上已经称霸了相当长一段时间,特别是在CT方防守时总是有非常出色的表现,他们连得4分将分差缩小到仅有2分。关键时刻G2还是依靠个人能力率先取得了赛点。但就是在赛点到手之后G2还是被VP挽救了两个赛点,比赛进入到最终局,好在G2没有让比赛进入到加时,以16-14险胜双方进入决胜图。

shox的1v4并没有给予G2太多帮助

  VP在Inferno上取得6-1完美开局,并且经济积累的非常不错,G2一度将比分追至4-6仅落后2分,其中在对手的一个ECO局险些被翻盘,shox的1v4让G2稳住了心态。但VP在上半场剩余5局中赢下了4局,半场结束时10-5领先。

  下半场VP赢下了今天的第4个手枪局,好在法国人在进入长枪局后开始发挥,让比赛的悬念得以保持,G2一波5-0的高潮让他们仅仅落后VP三分。第24局VP选择半起,购买了手枪和投掷物,通过一次A区爆烟,加上几位选手极其耐心的运营成功占领包点赢得关键的第14分。第25局VP又在3打5的情况下逆转了局势,手握5个赛点的VP没有浪费任何一个赛点,在第26局依靠pasha的三杀成功拿下,晋级震中杯决赛。

读取中

读取中