TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > Renegades战胜TYLOO锁定Major预选赛资格

Renegades战胜TYLOO锁定Major预选赛资格

本期导读

ELEAGUE Major亚洲Minor胜者组决赛由TYLOO对阵Renegades,本场比赛的胜者将晋级Minor决赛,率先锁定Major预选名额。地图方面TYLOO一选Inferno,Renegades后手拿出Cobblestone,最后一张地图为Mirage。

5EPLAY 2017-10-29

  来到首图Inferno,先做进攻的TYLOO拿下手枪后,连续几波快攻一度打出6-0的高潮比分。第七局牛仔主动求变,中路和香蕉道同时前顶打了TYLOO措手不及,JKS在2v3的残局中灵性发挥帮助队伍拿到第一分。之后几局牛仔赌A式的极端防守虽然堵住了TYLOO进攻,但第十局再度中路前顶却瞬间被TYLOO刷光打入经济重置。顺利吃下几个经济局的TYLOO也迅速将比分扩大到9-3,最终在双方的来回之中半场比分定格10-5。

  换边后丢掉手抢及经济局的TYLOO,长枪局因Bondik大坑防守失误直接导致比分被追至10-10平。关键时刻Mo的AWP再次发威将牛仔打入经济局,双方此刻互不相让战火持续升温。关键局DD香蕉道卡烟率先拿到3个击杀,可JKS和Nifty完成B点2v5让牛仔率先拿到赛点。最后一局Somebody救火成功,CZ近点双杀成功将比赛拖入加时。在双加时的苦战中,DD、BnTeT均有出色发挥,最终TYLOO以22-19的比分率先拿下一分。

TYLOO艰难赢得Inferno上的胜利

  第二张地图Cobblestone,防守方起手TYLOO完全挡不住对手强势的进攻。无论是牛仔A点直接的快速展开还是B点长廊的爆弹战术,TYLOO可以说毫无招架之力。赢一局后马上丢分导致经济非常爆炸,常年处于经济局状态,仅仅依靠BnTeT个人发挥拿下两分,半场以牛仔13:2的大比分领先结束。下半场TYLOO赢下手枪局有了一丝喘息的机会,长枪局赢下一波B点快打后追回4分。但下一局TYLOO的B点爆弹一波,遇见了牛仔的4B赌点防守惨遭翻盘。再输一个长枪局的TYLOO经济无力支撑,无奈以7:16输掉图二。

  决胜图Mirage,进攻方开始的TYLOO轻松拿下手枪局,但第二局却因无人断后被A1前顶的CT包了饺子,索性第三盘依靠somebody保下的唯一一把AK打破A点防守再度翻盘。在输掉第一个长枪局后,TYLOO选择了非常激进的连续强起,枪械优势让牛仔一度将比分扳回至7:3。第十一局TYLOO一波第一时间A点爆弹再拿一分,之后牛仔起到双狙针对A点进攻,TYLOO再未得分,半场比分在11:4。

Renegades提前锁定Major预选赛资格

  转做防守方的TYLOO在输掉手枪局后第二局刚枪未果,比分被拉开到4:14。下半场TYLOO输掉唯一一个长枪局后,只能以4:16的比分饮恨输掉图三。Renegades以2:1的比分战胜TYLOO,进入明日的决赛,率先锁定Major预选名额。而TYLOO进入败者组决赛,明日面对MVP.PK与FG的胜者

读取中

读取中