TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 亚洲Minor TYLOO愈战愈勇2-0击败MVP.PK

亚洲Minor TYLOO愈战愈勇2-0击败MVP.PK

本期导读

ELEAGUE Major亚洲Minor淘汰赛第二场由TYLOO对阵MVP.PK,地图方面TYLOO一选Cache,MVP选出Train,最后一图为Mirage

5EPLAY 2017-10-28

  ELEAGUE Major亚洲Minor淘汰赛第二场由TYLOO对阵MVP.PK,地图方面TYLOO一选Cache,MVP选出Train,最后一图为Mirage。

  第一张地图Cache,CT方开局的MVP在赢下手枪局后连续得分,利用防守阵型变换已经投掷物干扰,不断拉扯着TYLOO的进攻节奏,比分一度以11-1领先,让所有人震惊不已。直到第十三局TYLOO打出一波佯攻战术撕开A点防守,虽然半场最后三分全部拿下但TYLOO依旧处于4-11的劣势之中。

  下半场手枪局TYLOO顺利赢下A点回防后就吹响了追分的号角。虽第十八局MVP凭借埋下C4起出AK拿到一分,但紧接着Bondik就以保下的AK中路前顶完成双杀翻盘并重置了MVP的经济。阵脚大乱的韩国人随后的进攻成了没头苍蝇,清点不仔细、进攻脱节等失误频犯。反观TYLOO不断利用反清取得人数优势,DD、BnTnT频频发威完成包点刷屏。Mo在最后两局的“AWP之舞”给韩国人的失败添上了最后一笔。最终TYLOO以16-13的比分完成逆转率先拿下图一。

  来到图二Train后,TYLOO三内场防守成功拿下手枪及经济局。在随后的长枪局中侧重内场和绿通的防守阵型前顶压到MVP喘不过气来。韩国人无论默认爆弹还是提速快攻都无法攻破TYLOO的防守阵线,经常刚刚埋下C4就被防守队友刷光。在半场结束时,MVP仅仅依靠两次1v1的残局和最后一局爆弹拿下三分,TYLOO以12-3的大比分优势领跑。

  来到下半场后强弩之末的MVP虽有心翻盘但已然无力回天,以5-16大比分输掉图二,TYLOO以大比分2-0战胜MVP.PK,挺进胜者组决赛。

读取中

读取中