TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 亚洲区Minor第二日 FG击败BOOT将遇TYLOO

亚洲区Minor第二日 FG击败BOOT将遇TYLOO

本期导读

ELEAGUE Major亚洲Minor第二日的第二场比赛由FG对阵BOOT.ds,比赛地图为Inferno,FG以防守方开局。

大牛哥 2017-10-27

  开局BOOT拿下手枪后FG直接连刚两盘,在第三局B点交叉防守堵到对手后一波CZ刷屏翻盘。起出长枪的Kaze、Karsa、Attacker防守持续刷屏,手感火热的FG上来就打出一波6-0的小高潮。直至第九局Tommy的Solo残局才帮助BOOT扳回一分,在BOOT不断失利中半场比分定格11-4。

  下半场FG输掉手枪局但埋下了C4,紧接着Karsa直接给CY1发了把AK,不负众望的CY1撕开B点防守后配合队友连环补枪成功翻盘。之后几局双方直接进入刚枪互翻状态,比赛持续升温。直至第二十盘,新加坡人的刚枪失败导致他们丧失了对比赛的控制权。FG乘胜追击,最终以16-6的比分结束了这场比赛,与TYLOO碰面B组胜者组决赛。

读取中

读取中