TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯第三轮VP让一追二逆转FaZe晋级四强

震中杯第三轮VP让一追二逆转FaZe晋级四强

本期导读

震中杯 2017小组赛进入最终阶段,首场比赛由昔日王者VP对战新起之秀FaZe。地图BANPICK FaZe选择了昨日折戟的地图Mirage,VP拿到古堡,决胜地图为Inferno。

玩加赛事 2017-10-27

  第一张图Mirage,先做防守方的FaZe直接用5记秒杀在手枪局给了VP一个下马威,进入长枪局后五虎将各显神通,几乎完全靠个人枪法挡住了波兰人的重重进攻,这届赛事状态不佳的olofmeister也频频贡献连杀。面对状态爆炸的FaZe,VP仅靠A点的夹击和变速快攻拿下两分,上半场也以11分的巨大比差迅速收场。

  易边之后赢下手枪局的FaZe没做过多的纠缠,依靠枪械优势一举拿下了自己选择的地图,比分16:2。

  第二张地图古堡,以进攻方开局的FaZe在拿下手枪局后过于执着于B长廊的进攻,但他们从Pasha的狙击枪下丝毫占不到便宜,一度以1:6落后,第8局FaZe采用B点爆弹战术后终于凭借niko的四杀拼下一分,但故技重施显然不是一个很好的选择,GuardiaN连续空枪失误丢掉残局,FaZe不得不面对经济重置的尴尬局面。随后开始将进攻方向转向A区的FaZe艰难地再攻下两分,但他们在上半场结束时依旧以4:11落后。

byali在决胜图上半场就送出了两次5杀

  下半场VP在赢下手枪局后同样遭遇翻盘,FaZe借此开始了漫长的追分之旅。状态爆炸的GuardiaN用3次四杀和1次三杀证明了世界顶级狙击手的价值,但经验老道的VP用快节奏的进攻和道具套餐成功撕开了FaZe的防线。经济渐渐崩盘的FaZe无力再战,最终VP以16:11扳回一城。

  决胜地图Inferno,赢下刀局后VP选择以CT开局。FaZe在手枪局失利后,olofmeister两度残局惜败,错失了经济局翻盘的良机,来到长枪局奥爹终于将功补过,利用地利拿下1v1残局,并将波兰人送入经济局。吃下经济局并追平比分的FaZe并没能一鼓作气实现反超,面对波兰人阵型靠后的架点联防,FaZe缓慢的推进战术几乎毫无威胁,只能在最后的极限进攻跳入对手的交叉火力之中。byali用双杀的方式完成2打2残局后,VP再次在上半场送给FaZe一记11:4。

  下半场如梦初醒的FaZe用三次Ace鼓舞了一波士气,然而好景不长,长枪局VP强硬的连接快攻让FaZe措手不及,之后NEO穿烟三杀拿下1v3残局更是几乎让VP稳操胜券。顽强的FaZe强起翻盘并将分差一度缩小到2分,可惜重拾长枪的波兰人用一波新颖的爆弹战术终结了对手。最终VP以16:13在决胜图中战胜FaZe,让一追二爆冷击落银河战舰进军四强。

读取中

读取中