TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯小组赛压轴战Astralis赢得丹麦德比

震中杯小组赛压轴战Astralis赢得丹麦德比

本期导读

震中杯2017另一场败者组比赛是丹麦内战,由North对战Astralis。地图BAN选Astralis选择火车,North选择Mirage,决胜地图为Overpass。

5EPlay 2017-10-27

  来到火车,先做CT的North直接选择2楼非常规前压,正巧撞上配甲不齐的Astralis,失去先机的土匪转战外场,但还是被已经架好位置的CT逐个击破,North先下一城。然而丹麦雄狮的经济积累并不好,被对手拿下一个长枪局便没钱起出长枪,比分优势也渐渐被反超。另一边的Astralis越战越勇,配合投掷物的外场抢点快攻卓有成效,绿通的摸点也能顺利拿下首杀。一波11:0的反扑过后,Astralis以11:4的比分结束了上半场。

Astralis控制着比赛的局势

  易边之后cajunb的格洛克三杀立功,为North拿下了关键的手枪局。稳住经济局后North凭借效率的外场三点夹击和更胜一筹的瞄准状态连续追分,但在第22局被device和dupreeh的CZ75非常规前压打了一波Perfect,错失追平比分的良机。依靠强起翻盘的Astralis迅速积累了不错的经济,device狙击发挥神勇,而North几次收效不佳的快攻让他们的经济渐渐崩盘,最终没能再次突破Astralis的层层防守,Astralis以16:11拿下第一张图的胜利。

  第二张图Mirage,在防守方拿下手枪局的North被dupreeh和KJAERBYE的沙鹰制裁,虽然之后cajunb的沙鹰也有亮眼的发挥,但他在1v1中败给了残局大师Xyp9x,Astrtalis随之追平并反超了比分。然而Astralis在进攻方只打了半场好局,第9局MSL疯狂的拿下四杀后,North双狙阵容开始发威,valde和MSL也多次刷屏。后程乏力Astralis只带着一分的优势进入下半场。

  来到下半场的North面对Astralis的重重防守毫无办法,只凭借MSL的三杀拿下一分。一波8:1的小高潮之后,Astralis以16:8大比分拿下了第二张图的胜利,并以大比分2:0击败North晋级淘汰赛。

读取中

读取中