TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯小组赛次轮G2血洗North晋级4强

震中杯小组赛次轮G2血洗North晋级4强

本期导读

G2在震中杯小组胜者赛中面对North,此前两队多次在线下赛中有过交手,G2未尝一败。

5EPlay 2017-10-26

  G2在震中杯小组胜者赛中面对North,此前两队多次在线下赛中有过交手,G2未尝一败。

  双方率先在Mirage上展开争夺,North先做T赢下手枪局,但谁也没有想到,这一分竟是North在这张地图上拿到的唯一一分,G2从第二局开始完成了令人不可思议的16-0的高潮,以这样一个让人惊叹的方式获得了胜利。

  到了Nuke上North仍然一蹶不振,丢掉手枪局后又输掉了第一个长枪局,G2取得7-1开局。随后North有过连得2分的表现,apEX一次精彩的法玛斯三杀帮助G2重置了对手的经济,valde成为North全队唯一充满斗志的人,他在一局无甲ECO中完成一次精彩的5杀,上半场结束时North 4-11落后。

G2两张地图一共只丢了5局

  换边之后North丢掉了今天的第3个手枪局,也基本宣告了比赛的结束,G2没有留给对手任何机会,连得5分之后以16-4取胜,总比分2-0晋级四强。

读取中

读取中