TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯次轮Liquid遭Astralis淘汰出局

震中杯次轮Liquid遭Astralis淘汰出局

本期导读

震中杯第二场小组淘汰赛在Astralis和Liquid之间进行,双方比赛过程非常激烈,比分也较为接近,实力更胜一筹的丹麦人最终以总比分2-0取胜,两场比赛的比分分别为Inferno 16-11以及Train 1

5EPlay 2017-10-26

  Liquid在炼狱小镇这张地图上总是有着出色的发挥,面对以防守见长的丹麦人Liquid上半场先做T手枪局就依靠Twistzz的4杀强势拿下,Astralis完成一次强起翻盘后再得3分,开局阶段取得4-1领先。第6局Liquid开始发力,依靠jdm的进攻狙多次撕破对手防线,Liquid连得5分将比分反超为6-4。Astralis艰难赢下第11局后又在第12局被重置经济,Liquid顺利掌控了上半场比赛的节奏,以9-6领先。

  下半场丹麦人赢下手枪局后顺利将比分追平,虽然Liquid赢下第一个长枪局,但Astralis马上就重置了对手的经济,Astralis一波5-0的攻势之后拿到了第14分,Liquid在下半场比赛仅仅得到2分,Astralis以16-11先下一城。

Astralis一扫昨日的颓势

  借着刚刚取得胜利的气势,Astralis在Train上先做T打出了5-0的开局,但他们并没有积累到很好的经济,其中一局虽然赢下了但是掉了5把枪。Liquid赢下第二个长枪局后Astralis就被迫选择了强起,Astralis再得2分之后取得了7-1领先,但上半场剩余的比赛中Astralis仅得到了2分,Liquid在上半场后半段稳住了局面,半场结束时暂时6-9落后。

  下半场Liquid展开反击,赢下手枪局后顺利将比分追平,又成功赢下了第一个长枪局,一个5-0的攻击波后将比分反超。进入第二个长枪局Astralis展现了他们在CT方防守时超强的能力,打出6-0的高潮直接获得了4个赛点,Liquid通过一次RUSH B挽救了一个赛点,但还是无法阻止Astralis以16-12取胜,两连败的Liquid遭到淘汰。

读取中

读取中