TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯小组赛North逆转Liquid取首胜

震中杯小组赛North逆转Liquid取首胜

本期导读

两队的比赛率先在Inferno上展开,先做CT方的Liquid很快便取得7-0开局,North赢下一局后马上又被重置了经济,尽管k0nfig有过无甲ECO局三杀翻盘的表现,North在上半场仅仅得到3分。

5EPlay 2017-10-25

  下半场North展开凶猛的攻势,一波9-0之后将比分扳平。好在Liquid急事调整,连续进攻A区得手,连得3分取得3个赛点。North挽救了两个赛点,第三个赛点局却在5打3的优势局面下丢掉,Liquid以16-14先下一城。

  虽然经过如此努力仍没有将比赛带入加时赛,North没有受到这场比赛的影响,在Mirage上打出了凶猛的攻势,半场取得12分,下半场Liquid一度打出6-1的高潮,但North还是以16-11取胜。

k0nfig状态火热

  North在Cobble上赢下T方的手枪局后取得3-0领先,Liquid一波5-0的攻势直接将比分反超。Liquid出色的状态也将North的状态慢慢逼了出来,k0nfig带领队友们很快又抢回了比赛场上的主动。下半场换边之后Liquid打出5-0的开局再次将比分超出,但此后他们没能再度取得分数,丹麦人以一波7-0结束了战队。

读取中

读取中