TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯小组赛 G2总比分2-0力克Astralis

震中杯小组赛 G2总比分2-0力克Astralis

本期导读

震中杯 2017小组赛进行到了第二场比赛,由丹麦战队Astralis对阵法国战队G2。地图BAN选G2拿到Cache,Astralis选择Inferno,决胜地图为Overpass。

5EPlay 2017-10-25

  第一张图地图来到Cache,以进攻方开局的Astralis手枪局选择强攻A点直接放包,回防的法国人虽然气势汹汹,但依然难以抵挡战神附体的xyp9x,最终9神拿下ace和1v4残局,带领A队先下一城。开局不顺的G2没有就此慌了阵脚,两度赌点防守三打五成功让分差没有进一步扩大,而之后法国人的个人实力也得到充分展现,bodyy,kennys接连贡献连杀,上半场结束时G2仅以6:9落后。

  易边之后,拿下手枪局的G2凭借刚硬的枪法连续拿分,A队虽在第22局强起翻盘并随后将比分重新扳平,但Kennys的狙击势不可挡,几次拿下突破首杀,最终G2没给Astralis拖入加时的机会,以16:13率先拿下第一张图的胜利。

NBK在炼狱小镇有效地控制了香蕉道

  第二张地图Inferno,G2赢下刀局选择CT方。手枪局G2五人非常规前压中路,NBK一马当先拿下双杀,法国人用毫不讲理的一波ace击退了Astralis。随后双方接连翻盘,G2依靠手枪局攒下的经济稳住了局势,并开始逐渐拉大分差。另一边多次选择刚枪的A队没能再次翻盘,经济渐渐崩盘的他们好不容易起出长枪,马上又被Kennys和NBK的双狙制裁,丹麦人艰难地拿下了上半场的最后两分,但这时他们已经以4:11大比分落后。

  下半场gla1ve的三杀依然没能帮助Astralis挡住法国人的抱团进攻,再丢手枪局的丹麦人很快丢掉了赛点,并在最终局的3打3阵地战中落败。G2以16:4轻松拿下第二张图,大比分2:0战胜Astralis,获得小组赛首胜。

读取中

读取中