TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 震中杯小组赛首轮SK2-0 轻取Virtus.pro

震中杯小组赛首轮SK2-0 轻取Virtus.pro

本期导读

震中杯正赛第一场比赛就迎来了一场重量级的对话,有boltz火线加盟顶替felps的SK面对他们的老对手VP,最终SK以总比分2-0取胜。

5EPlay 2017-10-25

  比赛率先在VP选择的Train上进行,SK作为CT方赢下第一个手枪局后被VP完成一次强起翻盘,VP随后连得4分,取得5-1的良好开局。但所有人都不会想到,VP在得到第5分之后没有再度取分,凭借FalleN的出色发挥,SK打出一波9-0的完美防守,下半场更是没有给VP任何机会,在1-5落后的情况下连得15分,以16-5先下一城。

FalleN和coldzera这对黄金组合状态不错

  来到Mirage,SK再次赢下CT方的手枪局,并取得3-0领先。VP赢下第一个长枪局后将SK打入ECO,顺利将比分追至3-3平。虽然VP连得3分,但并没有积累到很好的经济,SK赢下第7局后VP经济陷入了崩溃,SK顺利将比分差距拉大。虽然pasha有过狙击枪赢下1v2残局的精彩表演,但上半场结束时,SK仍以10-5领先。

  下半场SK再度赢下手枪局,顺利取得13-5领先的他们胜券在握,又通过A区爆烟赢下了第一个长枪局。VP不放赛点,选择强起成功拿到第6分,逼迫SK强起,VP顶住压力再得1分。可是在SK的ECO局VP却没有把握住机会,被对手翻盘,士气大伤的他们也没能挽救任何一个赛点,SK以16-7赢下第二场比赛。

读取中

读取中