TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 极限之地亚洲公开赛落幕 FG2:1战胜对手夺冠

极限之地亚洲公开赛落幕 FG2:1战胜对手夺冠

本期导读

淘汰赛的次日也是最终的决赛日,将会有三场比赛角逐出最后的冠军。

本站原创 2017-10-22

  本文由电玩巴士原创 转载请标明出处

  淘汰赛的次日也是最终的决赛日,将会有三场比赛角逐出最后的冠军。目前三支中国战队中,将由FG对阵澳洲Kings,另外两只中国战队VG和Eclipse内战。

  第一场比赛:Kings对阵FG

  四强赛的第一场是由中国战队FG对阵澳洲战队Kings,Kings小组赛和淘汰赛的表现都是十分亮眼的,几乎每场都是大比分碾压对手。经过双方的BP,三张图分别是Overpass、Cache和Inferno。

  第一张图上,FG作为防守方在上半场的战术是非常成功的,也可以看出Kings在作为进攻方时的战术并不太多,上半场结束时双方的比分被锁定为11:4,FG大比分领先。就在大家都认为FG就要大比分战胜对手时,Kings下半场逐渐找回了状态。在赢下手枪局之后,开始一步一步的追分甚至反超,最终Kings在上半场大比分落后的情况下实现了大翻盘。

  第二张图是FG的抢图Cache,在上半场FG就显示出了在这张图上的统治力,作为防守方的他们成功守下了10分。而在下半场进攻时,FG吸取了第一张图的教训,在进攻时更加细心,并没有再次给Kings翻盘的机会,顺利的以16:10扳回一局。

  第三张图时随机的Inferno,双方在这张图上都有比较亮眼的发挥。上半场Kings还是作为进攻方,不过Kings的进攻战术一直都存在或多或少的问题, 在上半场还是只攻下了4分。下半场虽然Kings成功的拿下了手枪局并扳回几分,不过上半场自己挖的坑实在是太大,最终以16:8输掉了比赛。总比分1:2被淘汰出局。

  第二场比赛:Eclipse对阵VG

  第二场比赛是两支中国战队的较量,双方都是玩家们比较熟悉的队伍,在国内联赛也经常较量。第一张图是VG的强图古堡,VG在上半场展现出了强大的控制力,连续攻下了12分,下半场虽然输掉了手枪局,不过还是以16:6轻松赢下比赛。

  第二张图是Eclipse选择的Inferno,这张图应该是Eclipse的最强图,在上半场作为防守方时,一扫之前的颓势,送给了VG一个11:4。下半场Eclipse也并没有给VG太多机会,直接反送给了VG一个16:5.

  第三张图时随即图火车,上半场作为防守方的Eclipse继续延续着上张图的手感,开局送给VG一个12:1的高潮。在让VG拿下一分之后,Eclipse又继续统治上半场,经济被重置的VG已经兵败如山倒,上半场便以14:1落后。下半场Eclipse也并没有给VG太多机会,一个16:1淘汰了VG。

  总决赛:Eclipse对阵FG

  总决赛是由Eclipse对阵FG,双方手感目前都非常好。Eclipse在与VG的对战中,在Inferno上有比较完美的发挥,所以决赛中还是选择了这张图。在上半场他们作为进攻方,可是FG在这张地图上的防守战术似乎比VG更厉害一些,Eclipse并没有占据太多优势。下半场,Eclipse顽强的扳回了几分,不过最终还是以16:9输掉了比赛。

  第二张图是FG选择的古堡,在这张图上,Eclipse并不算太厉害,在半决赛中是输给过VG。不过开场Eclipse的防守战术打得比较耐心。在上半场作为防守方时收下了10分。下半场易边再战,Eclipse顺利拿下手枪局,并接连收下三个手枪局,将比分拉开到13:5。当Eclipse拿到赛点时,FG才到八分,虽然顽强的扳回几分,不过还是输掉了比赛。

  第三张决胜图是火车。FG在上半场作为防守方,拿下手枪局之后将比分扩大,上半场结束时比分就定个为了11:4。下半场作为防守方的Eclipse虽然拿下手枪局并成功扳回三分,不过上半场巨大的劣势还是让Eclipse输掉了比赛。

  最终FG经过最后的决胜图获得了本次2017年极限之地亚洲公开赛的冠军,在这里也安慰一下亚军Eclipse,能在四强赛上击溃VG的表现已经非常亮眼,虽然没有获得最终的冠军,不过已经表现得很好了。

读取中

读取中