TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 2017年极限之地淘汰赛首日 三支中国队全胜而归

2017年极限之地淘汰赛首日 三支中国队全胜而归

本期导读

淘汰赛第一天的赛程将有4个BO3比赛,中国三支队伍非常幸运的全部抽到外国队伍,避免了内战。下面就来看看今天的比赛综述。

TGBUS整理 2017-10-22

  本文由电玩巴士原创 转载请标明出处

  淘汰赛第一天的赛程将有4个BO3比赛,中国三支队伍非常幸运的全部抽到外国队伍,避免了内战。下面就来看看今天的比赛综述。

  第一场比赛:Kings对阵Beyond.maple

  淘汰赛的第一场比赛是由澳洲战队Kings对阵Beyond.maple,从实力上来看,澳洲战队远高于Beyond.maple。经过双方的BP,Kings选择了Mirage,Beyond.maple选择了Overpass,第三张随即图是火车。

  在第一张图Mirage上,Kings在上半场先作为进攻方进攻。虽然在个人实力上高于Beyond.maple,但是泰国站队也并不是毫无还手之力,上半场比分咬得比较紧,最终以9:6结束。下半场换回防守方的Kings开始展现出了良好的团队配合,再加上Beyond.maple进攻缺乏策略性,导致下半场比赛场面几乎被澳洲战队控制,最终以16:9赢下了第一张图的胜利。

  第二张图是泰国站队选的Overpass,在这张地图上,上半场作为防守方的Kings就并没有给对方太多机会,成功守下了12分之多,上半场的大比分落后让Beyond.maple开始显得手足无措。下半场作为防守方的他们也没有太多的团队配合,依靠个人实力对抗澳洲战队的他们草草的便以16:4输掉了比赛。

  第二场比赛:FlashGaming对阵Boot.ds

  在第二场比赛的两支战队相信大家都比较熟悉,分别是中国战队Flash和新加坡战队BOOT.ds,三张地图分别是Cache、Inferno和Overpass。在第一张图上,FG表现的表现十分亮眼,上半场作为防守方的他们成功收下了11分之多。下半场也并没有出现太大的变数,在第一张图上,Boot.ds仅仅获得了8分就输掉了比赛,最终比分16:8。

  第二张图是FG自己选的Inferno,在上半场他们作为进攻方被Boot.ds战术针对了,仅仅攻下了2分。在大家都以为要进入第三张图时,FG在下半场的防守突然爆种,连拿14分并0封对手,没想到上半场就13:2领先的Boot.ds,最终以13:16输掉了比赛。

  第三场比赛:VG对阵SZ Absolute

  第三场比赛由我们的中国战队VG对阵日本战队SZ Absolute,这场比赛对VG来说压力并不大,毕竟在实力上VG是碾压SZ Absolute的。在第一张图古堡上,VG战队并没有太多的战术配合,几乎都是队员们自己的个人表演,虽然上半场比分咬得比较紧,不过该赢的关键局一分都没有落下。第一场比赛结束时,比分定个位16:10.

  第二张图是日本队自选的火车,不过这张图VG的实力也不差。上半场作为防守方的VG就成功拿下了12分,下半场作为进攻方的VG心态就相当放松了,凭借着Frennman的个人秀,成功以16:10拿下了第二张图的胜利。

  第四场比赛:Eclipse对阵NASR

  第四场比赛也有中国战队的出现,大头带领的Eclipse对阵中东土豪NASR。三张图分别是Overpass、Mirage和Inferno。在第一NASR选择的图上,Eclipse的表现是非常完美的,连续的拿下长枪局,让NASR的经济分崩离析。中东土豪在上半场不得不面临打一局ECO一局的窘境,在上半场Eclipse便以10:5的较大比分领先。

  第二张图是所有中国队的强图Mirage,Eclipse在这张图上战胜过不少强大的对手,面对NASR的挑战,心态也是比较放松的。上半场Eclipse先打出了一个7:1的小高潮,之后渐渐有点放松心态,被NASR追回了几分,上半场结束时比分被定格为12:3。下半场双方易边再战,NASR的队员已经无心恋战,再加上作为进攻方相对来说有点劣势,所以最终比分16:6输掉了比赛。

  至此,八强淘汰赛就全部打完了,三支中国对都非常给力的进入了最终的四强赛,希望在明天的比赛中,中国队在面对澳洲队伍时有好的发挥。

读取中

读取中