TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ELEAGUE丹麦内战 North以2比0击败Heroic晋级

ELEAGUE丹麦内战 North以2比0击败Heroic晋级

本期导读

North在2-0击败Heroic战队之后拿到了ELEAGUE Premier半决赛的最后一个名额。

玩加赛事 2017-10-12

  双方的第一张交手地图是overpass。比赛开始后不久,k0nfig和valde两人就联手将比分推到9-2。上半场后期Snappi和他的队友们才止住颓势,艰难拿下5分。

  下半场换边后,Heroic拿下了手枪局和之后的一个经济局。比分来到7-10。然而在长枪局里,North没有给Heroic任何机会,以16-7的比分拿下比赛胜利。

  第二张地图是mirage。North再度拿下了手枪局的胜利,长枪局里依旧是North略占上风,k0nfig和valde的2v4残局将气氛推向了高潮,MSL也开始发挥。到半场结束,North以9-6的比分领先。

  下半场North拿下手枪局的胜利,比分一路来到14-7。穷途末路的Heroic发起了末路冲锋,但被严阵以待的North轻松瓦解。North以16-7的比分拿下第二图的胜利。总比分2-0击败Heroic,拿下ELEAGUE Premier最后一个四强名额。

  双方选手数据:

读取中

读取中