TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 极限之地中国赛区总决赛落幕 VG战胜Eclipse夺冠

极限之地中国赛区总决赛落幕 VG战胜Eclipse夺冠

本期导读

本次2017年极限之地中国赛区总决赛是由VG对阵Eclipse,赢家将能获得本次比赛的头名

本站原创 2017-09-25

  本次2017年极限之地中国赛区总决赛是由VG对阵Eclipse,赢家将能获得本次比赛的头名,而败者也能顺利进入总决赛,所以两支队伍的心态都相对比较放松。经过BP,三张地图分别是Inferno、Overpass和Cabble。

  第一张图:Inferno

  Eclipse在这张地图上首先担当防守方,手枪局VG一波rush A点成功拿下。之后的ECO局,Eclipse 凭借AYAY的手枪双杀+刀掉一人瞬间收掉三个人头,实现了ECO翻盘。之后的长枪局,双方相互翻盘,比分咬得非常紧,直至8:7结束上半场,Eclipse 作为防守方领先一分。下半场Eclipse 成功放下C4拿下手枪局,直接将比分扩大到14分,这次VG才开始发力追比分。最终双方通过两个加时才决出胜负,Eclipse 最终以22:20赢下了第一张图的胜利。

  第二张图:Overpass

  第二张图是Eclipse自己选择的图。作为自选图,Eclipse先作为进攻方,不过在进攻时没办法打破VG铜墙铁壁般的防守,在上半场仅仅攻下了两分,上半场以13:2结束。下半场重新作回防守方,在输掉手枪局之后已经无力回天,想不到双方分别是在对方的地图上获胜,最终比分被锁定为16:5.

  第三张图:Cabble

  第三张图是古堡,VG当进攻方率先进攻,在拿下手枪局之后,VG凭借着经济上的优势,快速夺分。直接将比分带到6:0。虽然Eclipse抓住机会扳回了几分,不过上半场结束时,VG还是将领先优势扩大到了12:3。下半场落后九分的Eclipse已经放弃了抵抗,虽然拿下了手枪局之后顺利扳回了几个长枪局,无奈上半场的坑实在是太深,最终还是以16:8的比分输掉了比赛。

  至此,VG成为了本次2017年极限之地中国赛区的总冠军,而Eclipse虽然输掉了比赛,但是也以亚军的身份晋级到下次的全球总决赛,再次恭喜他们。

读取中

读取中