TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 2017极限之地中国区总决赛四强确认 VG、Eclipse晋级

2017极限之地中国区总决赛四强确认 VG、Eclipse晋级

本期导读

2017极限之地CS:GO中国区总决赛B组比赛正式结束,恭喜Flash、5Power、VG、Eclipse晋级四强!一起来看今日战报!

TGBUS整理 2017-09-24

  2017极限之地CS:GO中国区总决赛B组比赛正式结束,恭喜Flash、5Power、VG、Eclipse晋级四强!一起来看今日战报!

  LGD vs VG:意料之中的10:16

  LGD开局势头猛进,拿下手枪后取得3:0的开局,VG多次枪法失误被杀,比分一度被拉至7:5。VG战术暂停后状态回归,LGD保枪失败,经济重置,短枪对长枪,接连败退。VG在经验和枪法上面都略胜一筹,尤其是Savage在红楼梯连喷的出色防守,让LGD根本找不到突破点,VG以 16:10获得意料之中的首胜。

  Eclipse vs WG:拒绝冷门的16:6

  双方同样选择了火车,上半场Eclipse钢枪强势压制WG,尽管WG的俄罗斯外援用沙鹰两枪准确爆头击杀Eclipse两人,但Eclipse仍以11:4遥遥领先。下半场开局WG追回两分,打掉对手三把长枪,场面逐渐向WG方倾斜。无奈上半场落后太多,赢下的对局掉枪太多,一直没有累积起经济。Eclipse最终以16:6取得胜利,晋级B组胜者组决赛。

  LGD vs WG:惊险获胜的16:14

  上半场LGD失误频出,有闪光弹却不丢,被WG狙击手残局一挑三。但可能由于WG磨合时间较短,配合不够细腻,经济上一直被压制,5:10落后于LGD。下半场LGD回防被火拖住,两边包夹打不出来,WG趁机翻盘,并开始了疯狂追分,比分一直被迫近到14平,场面异常焦灼。在最关键的适合Jexen拿下了一个1v2 的残局,LGD率先拿下赛点,并一鼓作气以16:14拿下比赛,WG未能延续自己的黑马之旅,遗憾出局。

  Eclipse vs VG:晋级四强的VG

  B组胜者组决赛,Eclipse抢占先机拿下两局,VG则是采取慢慢推进的策略,派枪手往前推。靠着啊钟和Freeman两个突破手打开局面,VG在半场结束时以11:4领先。下半场Eclipse孤注一掷,再次拿下手枪局,VG虽然领先较多,但防守上有些畏首畏尾,比分被Eclipse追到13:14。VG毕竟是见过很多大场面的战队,在最后时刻稳住阵脚,将胜利牢牢掌握在自己手中,连得两分以16:13率先晋级四强。

  Eclipse vs LGD:败者组的绝地反杀

  败者组BO3决赛开始,LGD包点30s混战拿下第一个手枪局,以3:0开了一个好头,一直占据优势。Eclipse则是完全依靠bottle的几个残局死死咬住比分,双方你来我往,上半场以6:9结束。下半场LGD四个人防守b点,雷炸长廊,进点钢枪,但在时间把控上出现重大失误,并且三人背身没发现Eclipse埋伏,加之大头残局能力爆发,枪枪爆头,第一场以16:14结束。

  第二场开局Eclipse在自己选择的Mirage地图上早早的进入状态,在对方经济局的时候也没有放松警惕,在LGD艰难的赢下长枪之后又可以及时重置对方经济,在半场结束时以12:3占据绝对优势。到下半场之后,大比分落后的LGD反而放松了下来,敢打敢冲,进攻极其果断,连得6分险些看到翻盘的希望。但在最后几个关键的残局中,LGD枪法出现失误,被Eclipse反身一狙,最后Eclipse16:10拿下最后一个四强名额!

  明日预告:

读取中

读取中