TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 极限之地中国赛区B组败者组 LGD惊险拿下WG

极限之地中国赛区B组败者组 LGD惊险拿下WG

本期导读

B组败者组有LGD对阵WG战队,地图是Mirage,LGD先当防守方。

本站原创 2017-09-23

  B组败者组有LGD对阵WG战队,地图是Mirage,LGD先当防守方。开局WG一波Rush B点,成功拿下了手枪局,手枪局的LGD由卡尔的一把75双杀成功翻盘,将比分改写为4:1。之后LGD出现了一些不应该的失误,WG抓住机会迅速将比分扳平。之后LGD及时调整状态,并没有让对方一直获得得分的机会,将上半场比分锁定为10:5.

  下半场手枪局,作为进攻方的WG如法炮制rush b战术,成功拿下手枪局,将比分改写为11:9。下半场双方的比分咬的非常近,LGD率先拿到赛点,最后一局比赛WG并没有多少经济,输掉了比赛。LGD最终以16:14赢下了比赛。

读取中

读取中