TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > WESG2017中国区总决赛战报:VG击溃1246

WESG2017中国区总决赛战报:VG击溃1246

本期导读

WESG2017中国区总决赛第二日开展,C、D组展开争夺,率先进行的是传统强队VG对阵首度亮相的1246战队。

TGBUS整理 2017-09-08

  WESG2017中国区总决赛第二日开展,C、D组展开争夺,率先进行的是传统强队VG对阵首度亮相的1246战队。后者是由韩寒组建的电竞俱乐部新成立的CSGO分部,队员包括PLA,BB等实力选手。


 1246首度亮相实力未知

  地图经过BP后来到Inferno。上半场VG率先担任T进攻,手枪局VG快速拿下香蕉道控制权,骗出对手B点道具后选择转攻A点,试图吃掉对手的默认,但1246三大坑的站位让VG付出了三人的代价。残局2v2,uki开枪吸引,老道的Savage绕道连接抄后完成击杀,VG用出色的战术拿下第一分。轻松吃掉ECO后比赛来到上半场首个长枪局,1246试图主动反清香蕉道,却被VG抓住破绽,击杀两人后顺势拿下B点控制权,1246只得选择保枪。

  发现对手枪法上发挥不佳,VG选择利用道具强攻,人数互换后再依靠个人实力拿下残局,VG将比分一度拉开。虽然1246通过赌博防守拿下两分,但找到对手破绽之下,VG彻底将比分甩开,13比2,VG大比分拿下上半场。

  易边再战,VG没有给对手机会,16比2 直接结束了首场比赛,拿下开门红。

  VG轻松应对拿下首胜

读取中

读取中