TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > WESG2017中国区总决赛战报FG大胜EHOME

WESG2017中国区总决赛战报FG大胜EHOME

本期导读

WESG2017中国区总决赛C、D组比赛,FG对阵EHOME。

TGBUS整理 2017-09-08

  WESG2017中国区总决赛C、D组比赛,FG对阵EHOME。由于Kaze无法出战,不久前替补出战拿下冠军的领队innory再度登场。

  地图Cache,上半场FG率先担任CT防守。依靠早上提前来练习找到的手感,FG率先发难,拿下手枪局后将比分迅速拉开。卡萨和冠军领队多次主动寻求拼抢,将EHOME的状态打懵。

  开局1-6落后,EHOME选择叫暂停调整,随后主动求变的他们选择双人上山后拿下中路控制权,试图夹攻A点。但FG利用优势站位,反而形成交叉火力将对手一一击杀。丢掉关键局,EHOME上半场大势已去,虽然利用裤衩的个人实力几次突破,但面对白菜的残局,EHOME无奈咽下4比11的比分。

  易边再战,FG试图快速终结比赛,但EHOME顽强抵抗,利用地形优势将下半场比分战至2比2。关键局FG突破中路后利用人数互换拿下B包点,好在3tm大狙回防,闪镜秒杀白菜后拯救全队。然而强大的FG故技重施,直接突破B点后架好后路,团灭对手,拿下赛点的同时又经济重置进入ECO。最后一局裤衩试图主动反架上山力挽狂澜,但老练的FG没有给他机会,直捣黄龙后以16比7拿下第二胜。

读取中

读取中