TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > WESG2017中国区总决赛战报:IG力克Eclipse

WESG2017中国区总决赛战报:IG力克Eclipse

本期导读

WESG2017中国区总决赛首轮A组,作为职业队最多的一组

TGBUS整理 2017-09-08

  WESG2017中国区总决赛首轮A组,作为职业队最多的一组,小组内的竞争非常激烈,经过多轮鏖战小组形势也并不明朗,关键对阵由IG对上Eclipse。地图BP后为Cobblestone。

  赛前有消息称Eclipse近期训练非常积极,多数队伍都将其视为本次中国区总决赛除TyLoo外最强的对手,而IG则在813的带领不显山露水的慢慢蚕食着胜利,两队比赛异常激烈。上半场813带领队友率先取得比分优势,利用己方防守上的默契配合和道具的出色处理,IG以10比5领先进入下半场。

  Alex坐镇后方 Eclipse近期状态上佳

  易边再战,不甘心就此告负的Eclipse在shuadapai的带领下发动反攻,可惜经过前几场的爆发后Ayaya和大头有些疲倦,而Ky在进攻方凶相毕露,两队各取6分后IG以16比11拿下比赛,此役后目前处于全胜的IG基本稳定出线。

 

读取中

读取中