TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL科隆总决赛战报:SK以3比0完爆C9捧起奖杯

ESL科隆总决赛战报:SK以3比0完爆C9捧起奖杯

本期导读

最后的决赛是来自两支北美赛区的队伍C9和SK,而本次总决赛是BO5的赛事,最终SK以总比分3比0的比分带走C9获得ESL科隆的总冠军。

Othinus 2017-07-10

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明出处和作者。

  今日最后的决赛是来自两支北美赛区的队伍C9和SK,而本次总决赛是BO5的赛事,最终SK以总比分3比0的比分带走C9获得ESL科隆的总冠军。

  第一图: Cobblestone,C9(9):(16)SK

  上半场C9为防守方,成功防守住SK的进攻,并且拿下手枪局。但是之后SK成功靠着coldzera出色的发挥成功输掉手枪局之后翻盘C9,之后SK开始疯狂拿分。SK在这张图上的进攻确实让C9毫无办法,凭借coldzera的发挥,以及TACO的疯狂突破,最终上半场SK以10比5的比分领先。下半场C9为进攻方,这次再一次拿下手枪局,并且成功连续拿分,但是随后来到长枪局之后却撕不破SK的防守,最终SK以16比9的比分先拿下第一张图。

  第二图:Train,C9(12):(16)SK

  在这张图上C9率先为进攻方,而C9通过强有力的进攻在这张图上也是发挥的特别亮眼,拿下手枪局之后,却只拿到两分,然后长枪局却被SK成功防守,就看SK快要疯狂拿分之后,C9一个ECO局在autimatic的无甲沙鹰精准定位击杀的情况下成功翻盘,之后C9开始疯狂拿分,最终上半场C9以10比5领先SK。而来到下半场之后,SK也在这张图上展现了自己疯狂的进攻,而C9也持续发挥了北美无CT的优良传统,下半场SK拿下手枪局就疯狂拿分,连长枪局也轻松吃掉SK,并且率先拿下10分,拿到赛点,虽然C9有所反扑,但最终SK以16比12的比分赢下第二张图。

  第三图:InfernoC9(14):(16)SK

  在这张图上,SK为进攻方,而且率先第一次拿下手枪局,但是第二局C9选择强起,并且成功翻盘。之后C9开始稳固自己的防守站位,并且打出一个9比0的高潮,之后SK调整了进攻方向,开始着重B区的进攻,最终从C9坚固的防守中拿下4分,上半场C9以10比5的比分领先SK。下半场SK在防守方的时候再一次拿到手枪局,这次SK把握了机会没有让C9强起翻盘,并且不断通过FalleN前压狙率先偷人,让C9进攻时候经常都是4打5,最终SK凭借优秀的防守,以16比14的比分击败C9,取得第三张图的胜利。

  总的来说,SK以总比分3比0的成绩击败C9捧起ESL科隆大奖赛的冠军,可以说这是SK今年拿到的第四个冠军了,从4月份的别墅杯开始,然后5月份的IEM悉尼站,6月份的ECS S3的总决赛,加上7月初的ESL科隆站,平均每个月就拿到一个冠军,这支队伍确实可怕的不行。然而他们接下来就将面临PGL Major的比赛。不得不说,这群巴西人依旧是这次Major冠军最有利的争夺者之一。

  SK和C9三场下来的总数据

读取中

读取中