TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL科隆八进四综述:G2遗憾淘汰 C9复仇NIP成功

ESL科隆八进四综述:G2遗憾淘汰 C9复仇NIP成功

本期导读

今天进行的是八进四的淘汰赛比赛,在经过四场BO3的比赛后,最终NAVI,C9,FaZe,SK分别战胜各自对手晋级四强。

Othinus 2017-07-08

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  今天将会进行的是八进四的淘汰赛比赛,在之前经历瑞士轮的战斗后,今日将会进行BO3的淘汰赛。在经过四场BO3的比赛后,最终NAVI,C9,FaZe,SK分别战胜各自对手晋级四强。

  第一场:navi(2) VS (0)G2

  地图:Overpass,Nuke,Cobblestone(未进行)

  首先来说一下双方交手之前的战绩,两个队伍都是3胜一负晋级8强的,而两个队伍在瑞士轮的小组赛中也算的上是磕磕绊绊,尤其是NAVI的表现。当然G2也是这样的情况。

  首先就是第一张图的情况了,第一张图是NAVI选择的Overpass,在这张图上,一开始NAVI在进攻方并没有取得太多的分,反而的上半场被G2压着打,导致上半场被打了一个11比4的比分。反而来到下半场之后,NAVI终于在防守方展示了自己的防守技巧,最终把比赛拖入加时赛,并且在加时赛中战胜了对手,最终以19比17的比分取得胜利,完成翻盘。

  然后就是第二张图,这张是G2的强图,而且这张是也是一张典型的CT图,上半场G2作为进攻就拿到了6分,可以说算不错的成绩。并且下半场顺利拿到手枪局,而且打出一个7比1的高潮,可之后NAVI调整进攻方向,连续得分,最终以16比13的比分战胜G2。

  这两场比赛中,s1mple和GuardiaN的稳定发挥是NAVI取得胜利的关键,而G2的失利是自己的大意,或者说他们是想为接下来的major保留更多的战术也不一定吧。

  第二场:NIP(1) VS (2)C9

  地图:Train,Cache,Cobblestone

  在Train这张地图上,明显C9队伍地图的理解要高于NIP,虽然上半场C9为进攻方只拿下了5分,但是一来到防守方的时候,C9展现出在这张地图上比NIP更加了解的细节。上半场NIP是10比5领先对手,然而下半场C9直接连拿11分并且以16比10的比分翻盘成功。

  而第二张Cache的地图上,显然是NIP最近最强图了,瑞士轮三胜出线胜出的地图都是Cache这张图,在这张图上,上半场就直接再一次打出一个10比5的比分。虽然下半场C9开始疯狂反扑,但最终C9再一次在Cache这张图上输给了NIP。

  来带第三张Cobblestone决胜图的时候,这下C9也算的扬眉吐气,连续两场都是落后追分,虽然成功翻盘一局,但是另一场却并未能翻盘。不过在Cobblestone这张图上,C9的进攻打出的北美T的彪悍,上半场就10比5的比分领先对手。下半场更是拿下手枪局,虽然第一个长枪局输掉,但是随后成功重置对手经济最终以16比6的大比分取得胜利。

  之前NIP能三胜晋级八强确实出乎大家意料之外,尤其是看到了老F和狗头人的状态回升,觉得他们很有希望。但是回顾NIP的图池,发现目前他们能打的图只有Cache,毕竟他们靠着着一张图一路杀上来的吧。可能瑞士轮上虽然最后不是打Cache这张图的话,NIP或许还真不能如愿出线吧。

  第三场:FaZe(2) VS (0)Liquid

  地图:Overpass,Train,Inferno(未进行)

  首先来说,FaZe一路晋级确实并不容易,3胜两败晋级。觉得成绩不好的话,可以认为他们之前是在练习战术。在和Liquid第一张Overpass上,作为进攻方就很成功的拿下8分。而下半场防守方虽然拿下手枪局之后被翻盘,但是接着马上翻盘回来,最终下半场并没有很好的给Liquid太多机会,以16比9的比分结束比赛。

  而第二张Train上,本来这张图ALLU就有加成。上半场Liquid进攻方成功拿下手枪局,但是随后就被FaZe成功翻盘并且开始疯狂拿分,完全压制Liquid的进攻,而Liquid上半场15的回合中只在FaZe手里拿到2分。下半场虽然FaZe输掉手枪局,但是之后长枪局成功拿下,最终以16比5的大比分结束比赛。

  2比0的成绩带走对方,FaZe如今真实水准确实就是这样,虽然Liquid是三胜晋级,但是并不能给FaZe造成多大的影响。

  第四场:SK(2) VS (1)OpTic

  地图:Mirage,Cache,Cobblestone

  第一场在Mirage这张图上,SK输给OpTic都让很多人感觉大狗是不是又在吃分了,毕竟这张图也是SK的强图。然而SK在这张图上的战绩确实太过于可怜,上半场被OpTic打了一个13比2,虽然下半场疯狂追分,但是奈何上半场确实丢分太多,最终OpTic以16比10第一张图战胜SK。

  而第二张图Cache上,SK开始回报OpTic上一场带来的惊喜,上半场也轻松的送给OpTic一个13比2。虽然下半场OpTic也在疯狂追分,奈何丢分太多,最终SK以16比9取得胜利。

  而第三张Cobblestone上,虽然上半场OpTic成功拿下手枪局,但是奈何SK强悍的进攻确实更加犀利,手枪局输掉之后成功翻盘,并且撕破OpTic的防守,上半场以11比4的比分领先。下半场OpTic再一次拿下手枪局,并且连续拿到三分,然后来到第一个长枪局之后,SK就再也没有让OpTic拿分,最终SK以16比7的比分取得胜利。

  总的来说,SK对付OpTic这支队伍并不需要太认真,毕竟北美联赛上是会经常交手的。虽然在自己强图Mirage上输掉了,但是并不会影响到他们取得胜利。

  半决赛预告:

  上半赛区,NAVI和C9再一次相遇,如果NAVI还是和上次与C9交手的状态,恐怕真的不能赢过C9吧。而下半赛区,SK和FeZe这两个老冤家再一次上瘾最激烈的决斗,说句实话,下半场谁胜利,那么谁将会最大机会的赢下这个赛事的冠军吧。

读取中

读取中