TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL One淘汰赛首日Navi爆冷横扫G2晋级四强

ESL One淘汰赛首日Navi爆冷横扫G2晋级四强

本期导读

淘汰赛第一天的首场比赛是由Navi对战G2,在地图池的BP上,Navi选择了Overpass,G2选择了Nuke,而最后一张随机图是古堡。

这把稳了 2017-07-07

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  淘汰赛第一天的首场比赛是由Navi对战G2,在地图池的BP上,Navi选择了Overpass,G2选择了Nuke,而最后一张随机图是古堡。

  第一张图:Overpass

  这张图是Navi首先选择的,他们有信心在这张图上给法国梦之队一个下马威。手枪局Navi先作为进攻方,经典的Navi式进攻并没有让他们在交战前获取人数上的优势,在时间只剩下三十秒时才选择进攻,并没有对防守方造成太大的影响.G2迅速将比分扩大为5:0.在艰难的拿到1分之后,G2又迅速控制了比赛的节奏,等待Navi的是无尽的ECO。最终上半场比分被定格为了11:4.下半场手枪局Navi成功拿下之后开启了连续追分模式,将比分缩小到13:10.在G2拿下赛点之后顽强的把比赛扳平进入加时。加时赛中Navi一鼓作气上半场就拿下赛点,最终获得了比赛的胜利。

  第二张图:Nuke

  这是一张G2的强图,G2在上半场首先当T进攻,在拿下手枪局之后将比分扩大为4:0.之后Navi连续拿下两个长枪局,将比分扳平。最终Navi在输掉手枪局之后在上半场守下了9分。下半场双方易边再战,G2日常拿下手枪局之后输掉第一个长枪局。双方的长枪局互有得分,比分来到了13:13.最后几局,Navi并没有给对方太多机会,连拿三分带走了G2。
 

读取中

读取中