TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL科隆第三日综述:无爆冷 强队纷纷顺利晋级

ESL科隆第三日综述:无爆冷 强队纷纷顺利晋级

本期导读

最终经历了两轮九场的战斗,NAVI,G2,SK,FaZe这些强队也纷纷晋级。

Othinus 2017-07-07

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载标明作者和出处。

  今日将会进行第四轮和第五轮的较量,将会决胜出最后六支晋级的队伍,将会与提前晋级的NIP和Liquid展开最后的淘汰赛较量。最终经历了两轮九场的战斗,NAVI,G2,SK,FaZe这些强队也纷纷晋级。

第四轮比赛情况

  首先是第四轮的比赛中,NAVI,G2,OpTic率先晋级,而OpTic更是爆冷击败FaZe率先晋级。而在第一轮比赛中爆冷击败SK的SS则被FNC大比分带走,而丹麦内战则以North小比分展示Heroic。

  要说在第四轮中比较精彩的比赛就是丹麦内战了,North和Heroic在Inferno这张地图上展开了最后的较量,双方对于这场比赛都是背水一战,谁输掉比赛谁就离开赛场。然而这场比赛中,带领North最终走向胜利的都要归功于魔法男孩的出色表现。不管是进攻方和防守方是表现。尤其是进攻方最后的几个漂亮残局,最终让North以16比14的比分战胜Heroic。

North和Heroic双方比赛数据

  而C9和IMT这两个新晋的major队伍虽然前段时间在major预选赛上表现的顺风顺水,但是双方最终的机会却是C9战胜了IMT,将会继续留在这个舞台上。

  第四轮另一场精彩的比赛就属SK和G2之间的较量,双方同样是在Inferno这张地图上进行,简单来说,这两个队伍之间的交手才真的是赏心悦目,都是各种神仙之间的打架。而这场SK和G2的对决最终是G2取得胜利,在这场比赛中尤其是APEX的表现,毕竟APEX疯起来可是十分的无人可挡。虽然上半场SK以9比6领先,但是下半场SK的进攻完全打不开SK的防守,下半场只拿到两分,最终G2以16比11战胜SK晋级。

SK和G2双方比赛数据

  第四轮要说以外的就是FaZe和OpTic的比赛了,在Train这张地图上,OpTic不愧是北美来的队伍,上半场就拿下了12分,最终凭借下半场稳定的防守,以16比10的比分带走了FaZe,算是第四轮的一个冷门。

  总的来说,第四轮的比赛其他获胜的队伍其实都不意外,毕竟SK和G2也就是55开的概率,谁赢谁输都只是看双方的状态。不过不得不说的是NAVI在第一天颓废之后终于有所状态回升,最终还是在第四轮中晋级。

第五轮比赛情况

  而在第五的三场比赛中,SK同样在自己最上擅长的Mirage这张图上以大比分带走了对手。然后C9和MOUZ的大战,最终经历两个加时C9带走了MOUZ。而FaZe和North的战斗中,FaZe以16比7的大比分送走North。

  C9和MOUZ的对决怎么说了,MOUZ在前两天的比赛顺风顺水,然后被NIP击败之后,马上又被NAVI以大比分击败,最终被C9两个加时赛击败。而反观C9却不是那么顺利,第一轮被状态爆棚的NIP击败,之后又被NAVI拖入5个加时最终遗憾败北,之后调整状态的C9在队中双子星优秀的发挥下最终取得了胜利。

  而在最后FaZe和North的比赛,可以说就是这两个队伍直接的最后挣扎吧。在Inferno这张地图上,FaZe靠着状态爆棚的NIKO和RAIN的发挥,上半场就已9比6领先对手。而且下半场来到进攻局之后更是拿下手枪局并且一路疯狂拿分率先拿到赛点。最终

FaZe和North的比赛数据

  总的来说,最后一天的要说留给大家的遗憾也并没有太多,该晋级的始终还是会晋级的。

  淘汰赛赛程预告

读取中

读取中