TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > VP不敌Heroic ESL科隆站三败被淘汰出局

VP不敌Heroic ESL科隆站三败被淘汰出局

本期导读

ESL One科隆站第二天的比赛又VP对阵Heroic开始,双方的地图是古堡,VP先作为进攻方。

本站原创 2017-07-05

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ESL One科隆站第二天的比赛又VP对阵Heroic开始,双方的地图是古堡,VP先作为进攻方。

  手枪局VP选择了Rush一波中路,五个人起了五个烟,并没有起小甲。Heroic防守住了对方的进攻,并成功拿下手枪局,顺利将比分扩大到3:0.上半场第一个长枪局,Pasha持狙进攻,在进攻时间只剩下三十秒时才选择一波跳台Rush,被Heroic完美化解,比分来到5:0.第二个长枪局VP在B长廊送掉两名队员,在跳台送掉两名队员,被对方打出了一个完美团灭。上半场比分别Heroic越拉越开,到上半场第九局时VP才拿下本场比赛的第一分。随后VP拿下了第二个长枪局,不过之后Heroic又掌控了比赛的节奏,将上半场比分锁定为13:2.

  下半场手枪局,VP凭借防守优势顺利拿下,将比分缩小到13:5.在连续追了两分之后,Heroic成功的偷袭包点成功,并顺利拿下赛点。最终全场比分定格为了16:9.,VP在本次ESL比赛中以3负被淘汰,成为第一支出局的队伍。

读取中

读取中