TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL科隆第二轮综述:6加时后NAVI险胜 FaZe被爆冷

ESL科隆第二轮综述:6加时后NAVI险胜 FaZe被爆冷

本期导读

最终VP输给SK,NAVI连续6个加时后艰难取胜,而FaZe也被Mouz爆冷。同样被爆冷的还有G2。

Othinus 2017-07-05

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  ESL科隆站将会采用瑞士轮赛事组,在第一轮结束之后马上就开始进行第二轮的比拼,然而第一轮被爆冷的队伍接下来都纷纷交手,最终VP输给SK,NAVI连续6个加时后艰难取胜,而FaZe也被Mouz爆冷。同样被爆冷的还有G2。

第二轮比赛结果

  在第二轮比赛中,SK和VP的大战,SK取得胜利,而TyLoo也遗憾输给了North。第二轮中要说冷门的话就是FaZe的那场了。

  VP和SK在输掉第一轮之后,十分有缘的在第二轮遇上,这两个队伍简直是有毒。双方是在Mirage上的交手,而在这张SK的强图上,VP确实显得毫无招架,上半场就被SK以12比3领先,虽然下半场VP连续追分,但是奈何他们的对手是SK,最终SK以16比9的比分带走了VP。而VP则已经两连败了。

  要说最难煎熬的就是C9和NAVI的那场比赛了。并不是说比赛十分的激烈,而是双方都打的失误太多,尤其是NAVI的seized,如果用一句话来评判他这场的表现的话,可能连一个高级的BOT都不如吧。很多次NAVI大好优势都被seized给毁于一旦。最终双方经历6个加时,最终NAVI以34比32的比分艰难的取得了胜利。这场比赛完全可以看出NAVI如今的状态确实堪忧。

  然而第二轮的一场冷门就是来自FaZe和Mouz在Nuke的战斗,这两天FaZe的两个大腿发挥都并不是特别的优秀,尤其是Rain,在第一轮对战Heroic的时候发挥就不太好,虽然FaZe取得了胜利。但是在这场对战如今状态特别不错的Mouz就表现的很迷。上半场一个人守外场车库的Rain被对方各种针对,被当成了突破口。而FaZe另一个大腿Niko上半场的发挥也并不是特别的好,最终上半场Mouz以11比4领先对手。下半场虽然FaZe的Niko开始发挥,但是奈何上半场丢分太多,最终FaZe以12比16的比分遗憾输给Mouz。

  第二轮最后一场看点就是G2对战NIP的这场Cache,由于最近NIP更换人员之后状态有所回升,上半场前期双方可以说是打的有来有回,你翻盘我,我翻盘你,可之后NIP调整防守连续拿分,最终上半场NIP以10比5领先。而下半场NIP的进攻也是展现了更凶猛的一面,完全打的G2没有一点脾气,最终NIP以16比6结束比赛。

  总的来说,第二轮中最让人膀胱就属于NAVI和C9的战斗。而TyLoo的防守确实暴露的问题太多。从两轮TyLoo的比赛中可以看的出,他们能取得得分的都是在进攻方拿到的分,反而在防守方的时候却拿不到多少分,可以看到出他们防守还是有问题。

  第三轮比赛时刻表:

读取中

读取中