TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL科隆第一轮战报:FaZe16比14险胜Heroic

ESL科隆第一轮战报:FaZe16比14险胜Heroic

本期导读

本次比赛采用的是瑞士轮,第一轮交手的对手是FaZe和Heroic,双方进过选图后,地图来到Inferno

Othinus 2017-07-04

  本文由电玩巴士“Othinus”原创,转载请标明作者和出处。

  ESL科隆站已经开始,本次比赛采用的是瑞士轮,第一轮交手的对手是FaZe和Heroic,双方进过选图后,地图来到Inferno。

  上半场Heroic为防守方,FaZe在进攻方成功下包,但是手枪局却被Heroic拿下。成功下包的FaZe选择了强起,并且成功翻盘Heroic,之后FaZe连续拿下3分之后的长枪局,Heroic凭借优秀的防守拿下一分,但是之后FaZe调整进攻重新充值一波Heroic的经济,之后FaZe再一次重置了Heroic的经济,上半场以10比5的比方领先。

  下半场FaZe为防守方,成功拿下手枪局之后发生了上半场一样的剧本,Heroic在手枪局安包成功后,第二局直接强起翻盘成功,并且连续重置FaZe的经济,双方可以说打的不相上下疯狂追分,在14比14平的时候,FaZe调整防守站位,最终率先拿下赛点,并且以16比14结束了比赛。

  可以说今天FaZe的RAIN和KIO并没有太大的发挥,尤其是RAIN,全场下来还是个位数,本场FaZe的胜利应该归功与大表哥的表现。

读取中

读取中