TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > ESL One科隆站开幕战 Mouz惊天翻盘战胜Fnatic

ESL One科隆站开幕战 Mouz惊天翻盘战胜Fnatic

本期导读

ESL ONE科隆站第一天的比赛开始啦,比赛的序幕由Mouz对战Fnatic。

这把稳了 2017-07-04

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  ESL ONE科隆站第一天的比赛开始啦,比赛的序幕由Mouz对战Fnatic。在Major挑战者资格赛的比赛中,Mouz的表现非常亮眼,下面就来看看双方选择的比赛吧。

  比赛地图是火车,Fnatic先当防守方,成功拿下第一分,并没有让对方放下C4,将比分直接改写为3:0.第一个关键长枪局,Mouz进攻B点被挫败,比分被扩大到5:0.在连续输掉长枪局之后,Mouz被迫交出暂停,重新指定进攻计划。暂停后的Mouz艰难的拿下了两分之后,节奏被他们控制,最终上半场在7:1落后的情况下,把比分缩小到8:7落后一分。

  下半场,Fnatic成功引爆C4拿下手枪局,并将分别再次扩大。之后的长枪局,Mouz凭借防守优势,打出了一波9:0的高潮,直接将比分锁定为16:11完成大翻盘。

读取中

读取中