TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > TyLoo不敌HR 提前结束PGL0217挑战者资格赛

TyLoo不敌HR 提前结束PGL0217挑战者资格赛

本期导读

天禄今天的对手是HR,HR的世界排名领先于天禄,所以说今天的比赛将会是异常艰难的。

这把稳了 2017-07-02

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  天禄今天的对手是HR,HR的世界排名领先于天禄,所以说今天的比赛将会是异常艰难的。谁输谁将意味着回家,天禄在昨天的比赛中输给VEGE,希望今天能顶住压力。地图为Overpass,天禄先当进攻方。

  手枪局天禄成功拿下,SOMEBODY还用匕首刀掉一个防守CT。成功拿下手枪局之后,天禄将比分改写为3:0.在几个长枪局中,天禄都是输掉了,被HR将比分扳平至5:5.后半段,HR凭借着防守优势成功守下四分,将比分定格为9:6领先。

  下半场,天禄拿下手枪局,并将比分扳平至9:9.之后HR连续拿下三个长枪局并将比分扩大至15:11.最后的赛点局,天禄的经济也并不好,面对对方的一波RUSH,各点被击破,输掉了比赛。天禄在本届PGL挑战者资格赛的比赛就到此为止了,希望小伙子们吸取教训,早日打进Major正赛。

读取中

读取中