TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 天禄折戟俄罗斯小鲨鱼Vega 晋级命悬一线

天禄折戟俄罗斯小鲨鱼Vega 晋级命悬一线

本期导读

天禄在今天的对手是实力并不算太强的小鲨鱼Vega,赢了就又离晋级近一步

这把稳了 2017-07-01

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  天禄在今天的对手是实力并不算太强的小鲨鱼Vega,赢了就又离晋级近一步,输了整个战队的命运就命悬一线。地图是天禄比较喜欢的Inferno,希望天禄能把握住这个机会。

  天禄作为防守方在手枪局中并没有成功守住包点,Vega趁势将比分改写为3:0.虽然随后天禄赢下一分,不过丢枪太严重,直接被对方打成一个经济重置,比分逐渐被拉开。当比分来到7:1时,天禄队主动叫除了本场比赛的第一次暂停,暂停后的天禄改变了自己的防守战术,逐渐缩小了比分,将上半场比分定个位7:8,仅仅落后一分。

  下半场手枪局,HZ在红血的情况下,完成了1V1的残局,帮助队伍拿下关键的手枪局。顺利拿下三局ECO之后,不过天禄在长枪局的对决中不尽如人意,连续输掉两个长枪局,又陷入了落后的劣势中。毫无章法的进攻,并不能队对手造成太大的威胁,Vega也没有给他们太多机会最终以16:10结束了比赛。

读取中

读取中