TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > OpTic输给澳洲牛仔 零胜无奈惨遭淘汰

OpTic输给澳洲牛仔 零胜无奈惨遭淘汰

本期导读

第三天的第一场比赛是两支绝境中的队伍Optic 和Renegades,谁输谁讲被淘汰回家。

这把稳了 2017-07-01

  第三天的第一场比赛是两支绝境中的队伍Optic 和Renegades,谁输谁将被淘汰回家。地图来到Mirage,相信双方都会拼劲全力来留在赛场上。

  手枪局Optic拿下之后,将比分带到3:0。之后牛仔连续拿下两个长枪局,将比分扳回4:3。双方的交战异常激烈,相互在经济局翻盘,比分交替上升。不过牛仔还是凭借防守方的优势,在丢掉手枪局的情况下守下了9分,上半场比分为9:6.

  下半场,双方异边再战,牛仔下包之后守住了CT的回防,拿下手枪局。防守方不得不ECO两局,牛仔都成功收入囊中,将比分改写为12:6。后半段,牛仔率先拿到赛点,Optic虽然顽强的扳回四分,不过最终还是以16:10输掉了比赛,无奈惨遭淘汰。

读取中

读取中