TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 差点故伎重演 TyLoo16:14惊险战胜牛仔迎首胜

差点故伎重演 TyLoo16:14惊险战胜牛仔迎首胜

本期导读

第三场比赛是中国战队TyLoo的,而对手也是我们熟悉的牛仔,在昨天的比赛中TyLoo是在加时赛中惜败给了液体

这把稳了 2017-06-30

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  第三场比赛是中国战队TyLoo的,而对手也是我们熟悉的牛仔,在昨天的比赛中TyLoo是在加时赛中惜败给了液体,而牛仔也是在先拿到赛点的情况下输给了F3战队。那么今天的这场比赛就决定了两支战队在本次比赛中的走向,希望TyLoo能发挥出最好的实力。比赛地图是Cache,天禄先作为进攻方。

  手枪局双方混战,最后HZ顶住压力完成了1V1的残局,拿下了手枪局。比分来到3:0,第一个长枪局顺利拿下,进攻方将上半场比分拉开到4:0.在牛仔队拿下一个长枪局之后,被TyLooECO翻盘,比分来到7:2.在当防守方时,SUTILO接连出现了重大失误,将上半场的比分定格为了12:3.

  下半场,牛仔进攻A点,放下包之后守住了TyLoo的回防。之后牛仔开启了连续的追风狂潮,直接将比分拉小到913:9,仅仅相差4分。不过关键时刻大哥BnTeT站了出来,四杀帮助天禄奠定了胜局。虽然最后牛仔顽强的把比分扳到14分,不过天禄还是有惊无险的以16:14赢下了比赛。

读取中

读取中