TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 北美无CT? 第二日首轮PENTA大比分击败Liquid

北美无CT? 第二日首轮PENTA大比分击败Liquid

本期导读

第二轮比赛的第一场是由Liquid对阵Penta,两支队伍都是昨天的胜者

这把稳了 2017-06-30

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  第二轮比赛的第一场是由Liquid对阵Penta,两支队伍都是昨天的胜者,Liquid战胜了中国战队TyLoo而Penta则是战胜了更为强大的OpTic。比赛地图Mirage,Liquid先当防守方,不过他们并没有防守住对方的一波Rush B点,输掉了手枪局。全场前两个关键长枪局,Penta都顺利拿下,直接将比分带到了7:0。随后Liquid防下一分,经济重置之后又开始了无限丢分模式,最终上半场比分定格为12:3。

  下半场作为防守方的Penta又拿下了手枪局,凭借着防守方的优势,他们并没有给对方太多机会,赶紧利落的以16:3结束了比赛。从全场比赛来看,Liquid在上半场作为CT方时就为自己挖下了巨坑,都说北美战队无CT,可能真的他们在这张地图上的防守并没有下功夫多加研究。不过PENDA五名选手的枪法明显硬于Liquid,PENDA目前已经两胜,再赢一场就可以晋级本届MAJOR的挑战者组了,而Liquid则还需要再赢两场胜利。

读取中

读取中