TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > PGL Major预选赛首日综述:天禄加时赛不敌液体

PGL Major预选赛首日综述:天禄加时赛不敌液体

本期导读

PGL Major预选赛已经正式开打,16支队伍将会以瑞士轮的赛制经过4天5轮的比赛决胜出8支晋级PGL Major正赛的队伍。

风袭我意冷 2017-06-30

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  PGL Major预选赛已经正式开打,16支队伍将会以瑞士轮的赛制经过4天5轮的比赛决胜出8支晋级PGL Major正赛的队伍。这16支队伍中,其中就有来自中国的天禄战队。

  第一场:G2(22) VS (20)Immortals

  双方在Inferno这张图上进行了交锋,首先G2为进攻方,虽然手枪局被Immortals拿下,但是G2第二局成功下包,第三局就开始长枪局,并且成功拿下。之后G2通过凶猛的进攻,并且两次重置了Immortals的经济,上半场G2以11比4领先。下半场Immortals变成进攻方,然而这次他们展现了自己在进攻方面的强悍,拿下手枪局并且疯狂追分,最终成功15比15拖进加时赛。进入加时赛后,经过两个加时赛的较量,最终G2更胜一筹,以22比20战胜对手。

  Immortals展现了在这张图上的理解,可以和如今世界级强队G2一较高下。

  第二场:OpTic(14) VS (16)PENTA

  半斤八两的队伍最终在Train这张地图上交手了,上半场防守方的OpTic很好的防守了PENTA的进攻,拿下手枪局,之后的长枪局PENTA直接围绕B区内场做文章,OpTic的B区毫无还手之力,在连续拿了8分之后,OpTic才做出改变,最终上半场以8比7结束。下半场PENTA拿下手枪局,第三局的长枪局OpTic顺利拿下并且连续拿分。PENTA暂停后开始针对OpTic的进攻,最终PENTA以16比14赢下了比赛。

  虽然这是两个队伍第一场交手,明显PENTA有研究过OpTic在火车这张图的战术。结果来说,效果很好。

  第三场:Liquid(22) VS (19)TyLoo

  最让国人关注的一场比赛,TyLoo和Liquid双方在Inferno交手。上半场TyLoo为进攻方,可惜手枪局虽然安下包,但是还是输掉。然后第三局长枪局之后TyLoo连拿三分。之后Liquid赶紧做出一波调整,通过前压方式连续压制TyLoo的进攻。连续丢分后的TyLoo做出调整,在MO一个优秀的残局1V3的表现下连续拿分,上半场双方以8比7结束比方。下半场TyLoo防守方手枪在无损失一人情况下拿下,并且连续拿分。之后长枪局Liquid明显针对A区进行进攻,在连续拿分后并率先拿到赛点,之后TyLoo终于做出了调整,拖入加时赛。然而在打平了第一个加时赛之后,第二个加时赛最终TyLoo还是输给了Liquid,Liquid以22比19赢的比赛。

  TyLoo虽然很遗憾的输掉了首轮比赛,但是这张比赛看出了天禄如今的状态还是十分不错,希望下场能表现的更好。

  第四场:GODSENT(16) VS (14)dingitas

  双方交手地图在overpass,上半场dingitas为防守方,虽然手枪局拿下,但是GODSENT也是连续两把成功下包。第三局就来到了长枪局。虽然GODSENT拿下长枪局,但之后被dingitas翻盘,随后又翻盘dingitas。上半场双方是打的有来有回,最终以8比7结束。下半场dingitas进攻方拿下成功拿下手枪局,可之后GODSENT强起翻盘并连续拿分。最终GODSENT以16比14惊险战胜对手。

  双方在这张图的理解其实半斤八两,但是打的相当激烈。

  第五场:mousesports(16) VS (1)Tengri

  这场对决可以说是今天悬殊最大的一场比赛,双方是在Inferno进行。上半场mousesports为进攻方,表现了自己作为一直国际级队伍对地图的理解,进攻直接碾压Tengri,以15比0夸张的比分结束了上半场。下半场Tengri为进攻方,虽然拿下了手枪局,但是也是无力回天,毕竟对方已经拿到了15个赛点,最终在Tengri拿下手枪局之后的第二局被mousesports强起翻盘,最终mousesports以16比1赢得比赛。

  不得不说,下半场Tengri能拿下一分实属不易,期待Tengri接下来的表现。

  第六场:HellRaisers(16) VS (10)Vega

  身为Major守门员之一的HR与新晋俄罗斯队伍Vega在Mirage进行交手,上半场HR为进攻方,拿下手枪局之后并且连拿三分,但是之后的进攻并没有展现出应有的战术,反而Vega的防守让HR很头疼,最终上半场Vega以10比5结束上半场。然而来到下半场之后,Vega的噩梦开始了。下半场HR为防守方,队伍Vega来说,HR无懈可击防守让他们的进攻毫无头绪,HR连续拿分,最终下半场HR连拿11分,以16比10翻盘成功。

  可以说Vega的进攻简直一塌糊涂,下半场一分都没有拿到。遇到天禄的话,相信天禄会放出这张图。

  第七场:FlipSid3(19) VS (16)Renegades

  第二个Major守门员之一的FlipSid3开始了与Renegades在Train的战斗,上半场FlipSid3进攻方丢掉了手枪局,但是长枪局之后就开始连续拿分,然而暂停队在暂停之后成功抵住了F3的进攻并且疯狂拿分,最终上半场Renegades以11比4的比方领先。下半场Renegades进攻方,成功拿下手枪局,但是第二局被F3强起翻盘,之后FlipSid3疯狂追分,并且在Renegades率先拿到4个赛点之后把比分扳平进入加时赛。加时赛中,F3凭借丰富的经验最终以19比16击败对手完成翻盘。

  可以说有底蕴的Major守门员毕竟还是有实力的,这个翻盘可以说让Renegades有点接受不了吧。

  第八场:BIG(10) VS (16)C9

  今日最后一场比赛,最终是在欧洲黑马BIG和C9之间展开,双方在Cobblestone进行,上半场C9为进攻方,手枪局却被BIG拿下,然而下一局C9强刚翻盘并连续拿到三分后来到长枪局。长枪局BIG防守住了C9的进攻,然而C9接下来却重置了BIG经济。而上轮保下两把枪的BIG却成功翻盘C9,之后C9来到了ECO局,但是C9却又一次翻盘BIG并且了解了BIG的防守站位,最终上半场C9以13比2领先。下半场BIG为进攻方,C9的防守失误,BIG拿下手枪局之后连续拿到5分,之后虽然C9拿下一分,但是被BIG重置了一波经济。之后C9手枪ECO翻盘一局,打乱了BIG的节奏,之后C9以16比10拿下比方。

  可以说C9近期状态确实很不错,BIG已经经历了。

  第二轮比赛预告:

读取中

读取中