TGBUS CSGO专区

CSGO > 新闻资讯 > 赛事战报 > 天禄首场对阵液体 苦战两加时22:19惜败

天禄首场对阵液体 苦战两加时22:19惜败

本期导读

第三场比赛是玩家们最关注的中国队天禄的比赛,天禄将在这一场比赛中挑战液体。

这把稳了 2017-06-29

  本文由电玩巴士原创 转载请注明出处

  第三场比赛是玩家们最关注的中国队天禄的比赛,天禄将在这一场比赛中挑战液体。地图是Inferno,天禄先当进攻方,手枪局液体一波前压拿下手枪局。第一个关键长枪局凭借HZ的出色发挥成功拿下,并将比赛反超。上半场后半段,液体逐渐掌握了比赛的节奏,天禄在比赛后半段连续追了几分,最终上半场比分定格为8:7,天禄落后一分。

  下半场手枪局天禄完美拿下,比分来到10:10。天禄在下半场当防守方时,有多次亮眼的发挥,不过在残局的处理上和液体还是存在差距。液体在比赛中先拿到赛点,不过天禄顽强的扳平了比赛,将比赛拖入了加时。第一个加时赛中,液体先拿下赛点,天禄顽强扳平。第二个加时赛天禄还是功亏一篑,最终以22:19输掉了比赛。

读取中

读取中